Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   45
89101112
13141516171819
20212223242526
2728
             


 1234567890

Всякая всячина

Считавшаяся мертвой девушка нашлась через семь лет

20.12.2022 14:00

Считавшаяся мертвой девушка нашлась через семь лет

Считавшаяся убитой жительница Индии нашлась живой через семь лет после пропажи, сообщает местная газета Hindustan Times.

8 сентября 2015 года Аарти Деви сбежала из дома и без ведома отца вышла замуж. Мужчина сразу же подал в полицию заявление об исчезновении дочери. В нем говорилось, что девушка, которой на тот момент было 25 лет, имеет психические отклонения и ей нужен специальный уход.

Через несколько недель после этого сотрудники полиции обнаружили в одном из каналов города Матхура женское тело. Вскрытия не проводилось, труп кремировали. Полицейские показали отцу Аарти фотографии и одежду умершей. Мужчина идентифицировал ее как свою дочь.

Спустя полгода дело об исчезновении индианки переквалифицировали в дело об убийстве. По данному факту задержали двух человек: ее мужа по имени Деви Сону Саини и предполагаемого подельника Бхагвана Сингха.

Сону рассказал, что через неделю после свадьбы Аарти потребовала переписать на нее участок земли, который принадлежит ему, и отдать ей все деньги. Мужчина отказался это делать, после чего девушка ушла из дома и пропала. Муж пытался разыскать ее, но безуспешно. Версия Сону показалась суду неубедительной. Его вместе с Бхагваном отправили в тюрьму на семь лет.

Оба осужденных после освобождения отправились искать Аарти и нашли ее в городе Дауса (штат Раджастан), где она жила со вторым мужем. Полиция задержала женщину. Теперь уже она предстанет перед судом и расскажет свою версию произошедшего.

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина