Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
16171819202122
23242526272829
3031
             


 1234567890

Всякая всячина

Страшный секрет отца

18.01.2022 12:00

Страшный секрет отца

16-летняя девочка призналась родителям, что влюбилась в мальчика-соседа. Мать поддержала дочь, а отец пришел в ярость и запретил подросткам общаться. Все дело в секрете мужчины, который он держал в тайне уже долгие годы, сообщает американский журнал Slate.

Жительница Кливленда (США) по имени Эни рассказала, что она с супругом воспитывает дочку-подростка, которая неожиданно стала очень ранимой и эмоциональной. Сначала родители списали такое поведение на возраст, но позже девочка призналась, что влюбилась в мальчика, который живет по соседству. Им обоим по 16 лет. Они знают друг друга с самого детства, поэтому Эни не видела проблем в том, что между подростками завязываются романтические отношения

Реакция супруга по имени Джордж была противоположной. Вместо того чтобы обрадоваться за дочь, мужчина рассердился и запретил девочке продолжать общение с юношей. «Он кричал и говорил, чтобы она никогда больше с ним не гуляла. Я не поняла, что происходит, потому что это было не похоже на него», – поделилась Эни.

Пытаясь найти объяснение странному поведению супруга, женщина заподозрила его в расизме, поскольку новый приятель дочери был филиппинцем, однако секрет мужа оказался намного страшнее. «Когда я вызвала мужа на серьезный разговор, и он рассказал мне, почему дочь не может встречаться с этим мальчиком, мой мир изменился навсегда, и я не знаю, что мне делать с этой информацией», – заявила женщина.

Оказалось, что 16 лет назад, вскоре после рождения дочери, между супругами случился разлад. Тогда мужчина нашел убежище у другой женщины – их соседки, которая впоследствии родила от него сына. Через несколько месяцев супруги помирились, и Джордж не стал говорить про любовницу. «Я знала, что у него кто-то был, но не подозревала, что он спал с женщиной, которая живет за соседней дверью, а еще и стал отцом для ее ребенка, в которого впоследствии влюбилась наша дочь. Теперь я понимаю, почему он был так зол на нее», – добавила Эни.

По словам женщины, она очень злится на своего супруга, но не только из-за измены. Эни уверена, что он поступил очень безответственно по отношению к сыну, оставив его без отцовской заботы. Теперь родителям предстоит объяснить дочери причину, по которой она не может встречаться со своим возлюбленным.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина