Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
2122
2829
3031
             


 1234567890

Всякая всячина

Тайный Санта

28.12.2021 12:18

Тайный Санта

Жители маленькой деревни в Англии каждый день находят на улице коробки с подарками, завернутые в упаковочную бумагу. По всей видимости, среди местных жителей завелся тайный Санта, и теперь люди пытаются вычислить его, сообщает британский таблоид Daily Mirror.

В деревне Санни-Хилл (Англия) всё чаще и чаще стали находить маленькие разноцветные коробочки, разбросанные по всем улицам. Сначала местные жители не понимали, что это такое, и опасались трогать незнакомые предметы. Все изменилось, когда они заглянули внутрь. Оказалось, что в них спрятаны милые новогодние подарки с добрыми посланиями.

Теперь найти такой сюрприз мечтает почти каждый местный житель. При этом некоторые люди пытаются вычислить, кто является тайным Сантой, чтобы отблагодарить его за доброту и человеколюбие.

Среди тех, кому посчастливилось найти подарок, оказалась 49-летняя Хейли Смит. Женщина выгуливала в парке собак, когда заметила свёрток, спрятанный в кустах. Она сразу же поняла, что это подарок от ставшего местной знаменитостью доброго анонима. Сейчас она с улыбкой вспоминает, что на мгновение почувствовала себя ребёнком и кинулась в сторону находки, чтобы развернуть подарок.

Придя домой, она поспешила открыть подарок, а внутри лежала шоколадка и записка с добрым посланием. Хейли поделилась найденной сладостью со своей дочерью Аннелизой и рассказала ей историю этой находки, упомянув, как важно нести добро людям.

Местные журналисты все-таки смогли выйти на тайного Санту. Он рассказал, почему прячет подарки на улице и делает людей счастливее. Мужчина пожелал остаться анонимным, потому что, по его словам, делает это не ради своей популярности. Просто ему хочется, чтобы люди вокруг были счастливы. «Причина, по которой я это делаю, чиста и проста. Хочу, чтобы люди чувствовали себя особенными и радовались», – сказал тайный Санта.

Фото: Pixabay

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина