Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1819202122
23242526272829
3031
             


 1234567890

Всякая всячина

Три дня блуждал в знакомом лесу и питался ящерицами

04.05.2022 15:00

Три дня блуждал в знакомом лесу и питался ящерицами

Житель Ямайки отправился в лес за кореньями, но заблудился и три дня не мог найти дорогу домой. Все это время он ел ящериц, жевал кору и пил воду из луж, сообщает информационное агентство Jamaica Star.

57-летний Эррол Нельсон из округа Кальдерон (Ямайка) отправился в лес, чтобы собрать коренья для напитка собственного изготовления. Весь поход занял у него несколько часов, за это время мужчина нашел все необходимые ингредиенты и отправился домой. На обратном пути он решил немного отвлечься и начал играть в игры на телефоне. Эррол так увлекся, что не отрывался от гаджета, пока у него не села батарея.

После этого мужчина решил ускориться и быстрее дойти до дома, но неожиданно для себя понял, что заблудился. «Деревья вдруг стали такими одинаковыми. Я пошел, как мне казалось, в сторону дома, но скоро понял, что иду не туда. С каждой минутой все запутывалось больше и больше», – рассказал Эррол.

Через несколько часов мужчина встретил знакомого лесоруба, который объяснил ему, как добраться до поселка. Эррол двинулся в сторону дома, но вскоре снова заблудился, в этот раз окончательно. В течение трех суток мужчина блуждал по лесу и не мог найти дорогу домой. «Я не боялся, мне просто не терпелось вернуться домой. Я знал, что меня ждут и волнуются, поэтому я просто хотел поскорее покончить со всем этим», – объяснил мужчина.

Эррол был одет в легкую футболку, шорты и шлепанцы. При этом у мужчины не было с собой ничего полезного для выживания кроме мачете, так что три дня в лесу превратились для него в настоящее испытание. Чтобы утолить голод, мужчине приходилось ловить ящериц и есть их сырыми. К тому же он пил воду из луж и даже жевал кору.

Все это время родные пытались найти горе-лесника и даже вместе с соседями организовали поисковую операцию, но она не помогла. Приключения Эррола закончились только тогда, когда он повстречал в лесу мужчину, согласившегося отвезти его домой. К этому моменту Эррол был в отчаянье и уже начал бредить.

«После возвращения я увидел, как мое отсутствие повлияло на семью. Все они не спали эти три дня и сильно беспокоились. Мне было очень стыдно за то, что я потерялся и заставил их нервничать. Больше я в тот лес один не пойду», – пообещал Эррол.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина