Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  5
21222324252627
282930
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

Управляющую компанию в Бокситогорске решили «повоспитывать»

02.03.2021

Управляющую компанию в Бокситогорске решили «повоспитывать»

В одном из домов Бокситогорска полностью затоплен подвал. Управляющая компания решать проблему не торопится.  Жителям пришлось искать помощи у губернатора региона. 

Вопрос, казалось бы не такого масштаба, чтобы им занимался губернатор, но жильцам ничего другого не осталось, как обратиться именно к нему. Местные коммунальщики предпочли дистанцироваться от проблемы.

«У нас затоплен подвал по всему дому», – рассказала молодая жительница Бокситогорска Александру Дрозденко, воспользовавшись прямой телефонной линией главы 47 региона.

«А как управляющая компания на это реагирует? – поинтересовался губернатор. – По большому счету, это она должна принять меры к осушению подвала».

«У нас сложился замкнутый круг, потому что работники управляющей компании все валят на «Теплосети», – констатировала позвонившая.  

«А те валят на них?», – предположил Дрозденко.

«Да, именно так», – подтвердила девушка.  

Следующий вопрос губернатор адресовал главе администрации Бокситогорского района Сергею Мухину по видеосвязи: «Сергей Флегмонтович, вы в курсе ситуации?».

«Да, я, конечно же, полностью в курсе. Этот вопрос мы сейчас рассматриваем в режиме онлайн со своими специалистами. Но может понадобиться и ваша помощь – неплохо бы направить к нам в район инспекцию, чтобы немного «повоспитывать» управляющую компанию».  

Александр Дрозденко не против такой постановки вопроса:

«Я дам поручение председателю областного комитета государственного жилищного надзора и контроля Олегу Ромадову либо самому выехать к вам, либо направить кого-то из своих замов».

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области