Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
12
2627
2930
             


 1234567890

Всякая всячина

В поисках отца

14.12.2021 11:20

В поисках отца

Молодой человек из Англии долгое время пытался найти отца, которого он никогда не видел, так как воспитывался в другой семье. Через полгода он отыскал кровного родственника, однако встреча с ним оказалась довольно неприятной, так как отец не хотел видеть сына. Надежды юноши не оправдались, зато он узнал, что у него есть 25 братьев и сестер – у всех них один биологический отец, сообщает британское издательство LadBible.

Парень по имени Оли Бенджамин, которому недавно исполнился 21 год, рос в счастливой семье, однако его отец был не кровным родственником. Все дело в том, что родители молодого человека не могли завести детей, поэтому обратились в специальную клинику и воспользовались услугами донора спермы. Только так мама Оли смогла забеременеть. С юного возраста ему хотелось узнать больше о своем происхождении, поэтому он решил отправиться на поиски биологического отца.

Собрав всю необходимую информацию, британец приступил к задуманному. Парню удалось выяснить, что его отца зовут Дейли, и тот по-прежнему живет в Англии. Узнав точный адрес, Оли отправился к нему в гости, однако он не так представлял себе эту долгожданную встречу. Мужчина, конечно, впустил сына в дом, но был с ним холоден и вел себя крайне отстраненно. «Он сказал мне что-то вроде: «Привет, номер 20, что ты хочешь?». По всей видимости, он проходил через подобные ситуации много раз. Это забавно», – поделился Оли.

Долго грустить молодому человеку не пришлось. Вскоре с ним связалась девушка по имени Джордан, сообщившая Оли, что она его сводная сестра. Более того, новоиспеченная родственница рассказала, что у парня есть еще 24 брата и сестры. Позже он лично познакомился с каждым родственником. Парень рад, что теперь у него так много родни, ведь раньше ему было одиноко. Оли считает сводных братьев и сестер двоюродными и с нетерпением ждет, когда снова с ними встретится.

Парень добавил, что не хочет продолжать общение с биологическим отцом, так как ему это теперь неинтересно. Более того, британец считает, что они не похожи даже внешне. «Я не вижу Дейли в образе своего отца. Он больше напоминает двоюродного брата или дядю. Семья – это те, с кем вы растете, кто заботится о вас. Биологический статус ничего не значит», – добавил Оли.

Фото: Pixabay

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина