Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
1314
15161718192021
22232425262728
293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Влюбись в меня снова

14.12.2021 09:00

Влюбись в меня снова

Пожилой мужчина сказал своей возлюбленной, что хочет провести с ней всю жизнь, встал перед ней на одно колено и попросил выйти за него замуж. Оказалось, что это его второе предложение за последние 14 лет. Первое он попросту забыл из-за старческой болезни, сообщает массовая английская ежедневная газета Daily Mail.

Билл Данкан из Абредина (Шотландия), работающий фокусником на различных мероприятиях, встретил любовь всей своей жизни во время одного из выступлений. Мужчина заметил, что понравился 51-летней Энн, и уже совсем скоро между ними завязался роман. Со временем они стали жить вместе.

После нескольких лет совместной жизни Билл начал чуть ли не каждый день спрашивать Энн, не хочет ли она стать его женой. Это продолжалось в течение года, но каждый раз женщина отшучивалась и уходила от разговора. Все это время он ни разу не назвал ее по имени, а обращался к ней просто «моя дорогая».

В один момент Энн не выдержала и сказала «да». После этого она спросила Билла, помнит ли он, что она уже его жена. Мужчина только посмеялся, расцеловал возлюбленную и похлопал ее по спине, оценив шутку. В тот момент он хотел только провести свадьбу, причем как можно скорее.

Энн не смеялась над Биллом. Они на самом деле поженились еще в 2007 году. Через пару лет после свадьбы женщина стала замечать за мужем странности. Он стал забывать как вещи из их общего прошлого, так и то, что произошло всего несколько часов назад.

Визит к доктору подтвердил страшные догадки жены: у Билла обнаружили деменцию. При этом синдроме, который в основном встречается у пожилых людей, происходит серьезная деградация памяти, понижаются социальные навыки и способность мыслить. С тех пор как у Билла диагностировали это заболевание, Энн посвятила свою жизнь заботе о любимом мужчине.

Поэтому в свои 70 лет она пошла навстречу мужу и согласилась сыграть вторую свадьбу. Церемонию решено было провести на заднем дворе дома пары в кругу близких друзей и родственников. Так как 72-летний Билл понятия не имел, что у них уже была свадьба, он с радостью ждал невесту у алтаря под марш Мендельсона.

Несмотря на то, что Энн прекрасно помнила их первую церемонию, второй «брак» стал для нее неожиданным чудом. «ֿНаш второй медовый месяц был просто волшебным. Он продлился целых шесть недель! Мы испытали на себе то, что называют «свадебным аффектом», – поделилась Энн.

Фото: Pixabay

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина