Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
             


 1234567890

Всякая всячина

Взаперти ради любви

21.06.2021 10:05

Взаперти ради любви

Житель Индии на протяжении десяти лет прятал в комнате девушку. Как оказалось, влюбленные опасались, что их семьи будут против такого союза, поэтому они решили скрывать свои отношения подобным образом, сообщает индийская ежедневная газета The New Indian Express.

34-летний мужчина по имени Рахман из деревни Айлура (Индия) более десяти лет прятал в своей комнате возлюбленную – 28-летнюю Саджиту. Причем он делал это настолько успешно, что никто из его семьи даже не догадывался еще об одном человеке в доме. Все эти годы девушка сидела в комнате и выходила только по ночам для ежедневных омовений. Добровольное заточение Саджиты могло бы продолжаться и дальше, если бы история влюбленных не стала достоянием общественности после того, как они решили сбежать из родной деревни.

Когда брат Рахмана заметил, что тот уже три месяца не появляется дома, то написал заявление в полицию. Вскоре мужчину нашли. Тогда он и признался в том, что устроил побег с возлюбленной, а заодно и поделился с представителями порядка историей своей любви.

Полицейские выяснили, что Саджита добровольно ушла из дома 2 февраля 2010 года, чтобы жить вместе с Рахманом. Пара опасалась сопротивления со стороны своих семей, поэтому не стала вводить родителей в курс дела. Той же зимой отец Саджиты написал заявление о пропаже дочери, но девушку найти так и не удалось. Как рассказал инспектор, который занимался расследованием исчезновения Саджиты, спустя несколько лет после пропажи девушки родители решили, что дочь погибла. Никто и подумать не мог, что все это время она была в нескольких километрах от родного дома.

Рахман признался, что сначала они воспринимали совместное проживание как авантюру, а вскоре поняли, что пути назад нет. Влюбленным было страшно признаться родителям в том, что они совершили, поэтому они решили оставить все как есть. Мужчина тайком носил Саджите еду в комнату, а чтобы у мамы или отца не возникло желания внезапно зайти в его владения, говорил, что у него депрессия, и просил держаться подальше от его личного пространства.

«Мы допросили пару, и у обоих была одна и та же история. Они хотели снять отдельный дом через три месяца, но отсутствие постоянного дохода вынудило их остаться там. Рахман обычно работал из дома, поэтому мог следить за тем, чтобы невеста всегда была под его присмотром», – рассказал полицейский.

Как теперь поступят влюбленные, неизвестно. В данный момент Саджита планирует на время вернуться домой, чтобы провести время со своими родными, которые больше восьми лет считали ее погибшей.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина