Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
2526
27282930
             


 1234567890

Всякая всячина

«Я убираюсь в доме по пять часов каждый день»

23.05.2022 10:00

«Я убираюсь в доме по пять часов каждый день»

Британская домохозяйка Аманда Кларк рассказала, что каждый день убирается по пять-семь часов, а раз в две недели проводит генеральную уборку. Дело в том, что это ее хобби, без которого она не может представить свою жизнь, сообщает британская газета The Sun.

По словам женщины, уборка приносит ей удовольствие и делает ее счастливой. Она напоминает ей о матери, которая очень гордилась своим домом и всегда тщательно следила за чистотой. Аманда призналась, что в детстве часами наводила порядок в своей спальне, даже если ее не просили.

«Многие могут посчитать это ненормальным, но я всегда была такой, всегда ценила чистоту в доме превыше всего. Это досталось мне от матери. При этом совершенно неважно, сколько времени я потрачу на уборку. Важен лишь результат», – поделилась женщина.

Сначала Аманда каждый день убиралась в родительском доме, потом в своей комнате в общежитии, а когда вышла замуж, решила показать избраннику, что является хорошей хозяйкой, поэтому тратила на уборку нового дома по семь часов в день. Со временем Аманда приноровилась, и теперь ежедневное наведение чистоты занимает у нее около пяти часов.

«Каждый день я встаю в полседьмого утра, включаю посудомоечную и стиральную машины, запускаю робот-пылесос, а также вручную прохожусь с пылесосом по всему дому сверху донизу. Затем я занимаюсь персональной уборкой каждой из наших десяти комнат: только на них у меня уходит около двух часов. Затем идет уборка ванной, кухни, гостиной и крыльца», – рассказала Аманда.

Каждые две недели она делает десятичасовую генеральную уборку, наводит порядок в холодильнике, разбирает кладовую и моет те места, куда нельзя дотянуться шваброй или пылесосом. При этом ее любимой работой является развешивание белья во дворе. По словам женщины, это приносит ей огромное удовольствие. Однако потом снимать белье с веревки и гладить его Аманда ненавидит.

«Абсолютно неважно, что я люблю, а что ненавижу. У меня есть список дел на каждый день, и он должен быть выполнен. Многие мои друзья, называют меня странной или даже больной, но я не вижу в уборке ничего плохого. Это хобби, доставляющее мне удовольствие», – заключила Аманда.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина