Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 45
11
1819
2526
2728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Заплати и обними

01.06.2023 10:00

Заплати и обними

Канадец по имени Тревор Хутон, живущий в Великобритании, зарабатывает тем, что обнимает людей и берет за это с них деньги, сообщает газета Daily Mirror.

Тревор долгое время был фрилансером, но недавно в связи ростом клиентуры открыл собственную компанию Embrace Connections («Связи объятий»). Он считает, что это поможет популяризировать его работу, а наличие бренда вызовет у потенциальных клиентов больше доверия. Мужчина с энтузиазмом относится к своему детищу и говорит, что выбрать такую необычную профессию его заставил искренний интерес к процессу создания связей между людьми.

Персональный сеанс объятий с Тревором стоит 75 фунтов стерлингов в час (около 7 тыс. рублей). Желающие также могут принять участие в «обнимательной вечеринке» за 30 фунтов стерлингов в час, в ходе которой участники «исследуют возможности физического контакта с другими людьми в несексуальном контексте в безопасной и доброжелательной обстановке».

Тревор считает, что к нему преимущественно обращаются те, кто ищет нестандартные формы психотерапии. Один из его клиентов, 24-летний студент факультета бизнеса и финансов Марк Ли, прошел уже через две «обнимательные сессии» и доволен результатом.

«Мне тяжело говорить о проблемах, если я не доверяю человеку. Но «обнимательная» терапия создала особые отношения с Тревором, и мне стало комфортно обсуждать с ним свои трудности. Я думаю, пробовать что-то новое правильно. К тому же объятия помогают улучшить настроение и справиться с усталостью», – поделился своими мыслями Марк Ли.

Виталий САВИНЦЕВ

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина