Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
89
12 141516
17181920212223
24252627282930
             


 1234567890

Всякая всячина

Женщина хотела сжечь дом обидчика, но ошиблась адресом

10.02.2023 11:00

Женщина хотела сжечь дом обидчика, но ошиблась адресом

57-летняя жительница города Гримсби (Великобритания) по имени Джени Энн Пекитт решила отомстить предавшему ее возлюбленному и по ошибке сожгла чужой дом, в котором находился пожилой инвалид, сообщает информационное агентство Grimsby Live.

Со своим возлюбленным Джени встречалась лишь дважды. Несмотря на это женщина решила, что они состоят в отношениях, и мужчина изменяет ей. Разозлившись, Джени положила под дверь дома, где, по ее мнению, жил возлюбленный, тряпку, пропитанную горючим веществом, и подожгла ее. Она хотел сжечь дом обидчика и его вместе с ним.

Оказалось, что британка ошиблась адресом и подожгла дом пожилого мужчины-инвалида. По чистой случайности он сумел спастись, не получив травм, однако огонь полностью уничтожил его жилище. Когда на место происшедшего прибыли полицейские и сотрудники аварийных служб, женщина плюнула в лицо сотруднику правоохранительных органов.

Адвокат по имени Крейг Лоу сообщил, что Джени страдает от сложного посттравматического стрессового расстройства и других проблем с психическим здоровьем. Причиной появления проблем стало жестокое обращение с ней в детстве и болезненные предыдущие отношения. В связи с этим он попросил оправдать британку.

Судья Джон Текрей посчитал действия женщины экстраординарной реакцией после столь короткого знакомства с предполагаемой жертвой и приговорил Джени к шести годам лишения свободы. Женщине предстоит отбыть не менее половины срока, прежде чем будет рассмотрен вопрос о возможности досрочного освобождения.

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина