Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    34
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Женщина натравила на полицейских пчел

26.10.2022 09:30

Женщина натравила на полицейских пчел

55-летняя пчеловод по имени Рори Вудс в городе Спрингфилд (США) натравила на полицейских разъяренных пчел и была арестована, сообщает американская газета New York Post.

Рори участвовала в акцию протеста против выселения из дома пожилого мужчины, который в течение нескольких месяцев не платил арендную плату. Пенсионер отказался покидать жилплощадь, и арендодатель вызвал полицейских, чтобы должника выселили силой. Местным жителям это не понравилось, так как мужчина является ветераном и почетным жителем города, поэтому они оказали сопротивление.

Тогда в гуще событий появилась Рори. Она подошла к группе стражей порядка в защитном костюме пчеловода и стала размахивать переносными ульями. Из-за этого сотни разъяренных пчел начали роиться и кусать полицейских. Вскоре после этого женщина выпустила пчел еще из трех ульев. Вскоре вся улица кишела черно-желтыми насекомыми.

Пчелы кусали всех без разбору, а люди в ужасе бегали по улице. Одному из полицейских потребовалась госпитализация после того, как пчела ужалила его в щеку. Также пострадали несколько жильцов соседних домов. Только через час пчелы исчезли: одни вернулись в ульи, а другие улетели прочь.

Когда все закончилось, полицейские попытались арестовать Рори, но она оказала сопротивление. Тогда ее повалили на землю, надели наручники и доставили в полицейский участок. «Эта женщина поставила под угрозу жизни людей, так как у некоторых сотрудников полиции обнаружилась аллергия на укусы пчел. К счастью, с госпитализированным коллегой все в порядке, а то этой женщине были бы предъявлены обвинения в убийстве», – заявили в полиции.

Рори обвинили в оскорблении, причинении вреда при помощи опасного оружия и неповиновении законному требованию полицейских. Женщина вину не признает.

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина