Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
1314
15161718192021
22232425262728
293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Женщина подобрала деньги на улице и чуть не умерла

22.07.2022 10:30

Женщина подобрала деньги на улице и чуть не умерла

Гражданка США подобрала с земли доллар, и почти сразу потеряла сознание, сообщает американская газета New York Post.

В начале июля Рене Парсонс и ее муж Джастин отправились на бизнес-конференцию в Даллас (штат Техас). По дороге супруги решили зайти в McDonald’s и перекусить. На парковке женщина заметила мятую купюру достоинством один доллар, лежавшую на земле. По словам американки, она машинально подняла деньги и положила их в карман.

Всего через несколько минут после этого Рене онемела: она не могла двигаться и дышала с трудом. «Я ощутила жжение в районе плеч, которое затем стало спускаться вниз. В итоге у меня онемело все тело», – объяснила женщина. Супруг добавил, что Рене путала слова, а ее речь стала неразборчивой. При этом она побледнела и в итоге потеряла сознание.

Джастин испугался за жизнь жены и сразу же вызвал скорую помощь. В больнице пострадавшей оказали необходимую помощь. Спустя четыре часа симптомы начали ослабевать, и Рене пришла в себя. Врачи заверили, что больше жизни женщины ничего не угрожает, однако даже спустя несколько дней после этого они не смогли понять причину приступа.

Джастин подозревает, что купюра, которую подняла Рене, была обработана фентанилом (опиоидный анальгетик). По его словам, данный препарат мог вызвать подобный припадок. Однако в анализах пациентки этого вещества выявлено не было. Полиция проверила купюру на наличие фентанила, но и там его следов тоже не обнаружили.

«Прежде чем потерять сознание, Рене коснулась меня рукой, которой подобрала купюру. После ее прикосновения губы у меня онемели, а на руке появилась сыпь. Это не может быть простым совпадением. Кто-то специально отравил ту купюру и положил на парковке», – считает мужчина.

Супруги убеждены, что приступ Рене был вызван воздействием наркотиков, которые были на купюре. Они призвали людей быть осторожнее и не подбирать ничего на улице, так как это может быть смертельно опасно.

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина