Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1819202122
23242526272829
3031
             


 1234567890

Всякая всячина

Женщина родила ребенка для подруги

12.05.2022 10:00

Женщина родила ребенка для подруги

Практикующий адвокат из Мельбурна (Австралия) по имени Николь Расселл мечтала о ребенке и в течение многих лет безуспешно пыталась забеременеть. В 35 лет ей поставили диагноз – бесплодие, и женщина совсем отчаялась. Тогда ей на помощь пришла лучшая подруга, которая решила стать суррогатной матерью для ребенка Николь, сообщает информационное агентство Vervetimes.

Николь никак не могла забеременеть, и тогда она вместе с мужем Эндрю обратилась за помощью к эксперту по лечению бесплодия, который подтвердил опасения супругов. Оказалось, что у женщины и ее мужа были слишком похожие гены, из-за чего ее тело отторгало эмбрион. Николь потратила на попытки вылечить бесплодие 60 тысяч австралийских долларов, но они не принесли никакого результата.

Отчаявшаяся женщина обратилась за моральной поддержкой к лучшей подруге по имени Лорен, с которой она дружила со времен университета. Тогда Лорен сделала неожиданное предложение. Она сказала, что может стать суррогатной матерью и родить для нее ребенка.

«Сказать, что я тогда удивилась, значит ничего не сказать. Я была просто в шоке, но мне эта идея понравилась. Мы с Эндрю обдумали это предложение и приехали в гости к Лорен, чтобы обсудить детали. Мы пообещали заплатить ей 100 тысяч австралийских долларов, и она с радостью согласилась. Я была ей очень благодарна», – рассказала Николь.

В итоге Лорен забеременела. Беременность проходила хорошо. На десятой неделе стало известно, что у Николь будет дочь, хотя до этого Лорен рожала только мальчиков. Роды также прошли успешно, и на свет появилась здоровая девочка. Ее назвали Фрэнки.

Сейчас Фрэнки четыре года. Она знает, как появилась на свет. По ее словам, она росла в животе у тети, потому что не могла расти в животе у мамы. Обе семьи отлично ладят друг с другом и по-прежнему продолжают общаться. Николь осуществила заветную мечту, и все благодаря подруге.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина