Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
67
13
2021
22232425262728
293031
             


 1234567890

Новости сайта Леноблинформ

Сфинкс-победитель фотоконкурса «Животинка моя» получил приз – когтеточку

08.04.2014 13:17

«Леноблинформ» вручил приз победителям прошедшего на сайте фотоконкурса «Животинка моя» - коту породы сфинкс по имени Томас и его хозяевам.

Напомним, фотоконкурс, посвященный домашним питомцам, длился семь месяцев и за это время побил все рекорды популярности прошлых аналогичных конкурсов на нашем сайте. В нем приняло участие около 250 снимков животных.

В финал вошли 20 из них, а затем лучшие из лучших сразились в суперфинале. В результате голосования читатели «Леноблинформа» отдали предпочтение фотографии кота редкой породы сфинкс.

Как рассказала нам автор фото-победителя, жительница села Копорье Ломоносовского района Ленобласти Наталья Измайлова, красавца на фото зовут Томас. Ему пять с половиной лет.

В семье Натальи это второй сфинкс. Правда, от его мамы, кошки Сони, хозяевам пришлось избавиться – она стала слишком агрессивно себя вести. В отличие от Сони, ее сын Томас вполне дружелюбный и безобидный кот – говорят, сфинксы-коты часто добрее, чем кошки.

Получив от редакции обещанный приз – точилку для кошачьих когтей с домиком и двумя полочками – Наталья прислала нам фотографию, на которой она, ее дети, Влад и Даша, а также победитель Томас собственной персоной запечатлены на фоне нашего подарка.

Мы надеемся, что новая когтеточка понравилась Томасу, и он с ней он станет еще добрее. Желаем его хозяевам всяческих успехов, в том числе творческих, и ждем от них новых интересных фотоснимков!

Напомним, на смену фотоконкурсу «Животинка моя» пришел новый конкурс, посвященный братьям нашим меньшим – «Мой ласковый и нежный зверь». Ждем ваши фото по адресу: fotolenobl@yandex.ru.

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости сайта Леноблинформ