Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Жизнь в строительном контейнере

16.11.2021 15:30

Жизнь в строительном контейнере

Джей Адлер из британского графства Глостершир воспринял конец отношений с девушкой как возможность начать все с чистого листа и круто изменить свою жизнь. У него это получилось. Мужчина стал богаче, хоть теперь и живет в строительном контейнере, сообщает информационное агентство Comic Sands.

За год до развода Джей вместе с другом открыл бар, помещением для которого стали два строительных контейнера. В тот момент мужчина понял, какими удобными в использовании и выгодными они могут быть, а жить в таких условиях ему показалось самым экономным вариантом из всех.

«Я спросил у хозяйки контейнера, смогу ли я жить в нем, арендуя землю и оплачивая воду с электричеством. Она согласилась, и теперь я живу здесь уже около полугода», – отметил англичанин.

Для того чтобы обустроить свой новый дом, включая все удобства, Джею понадобилось 300 фунтов (300 тысяч рублей). Примерно столько же он и сэкономил за три месяца жизни в строительном контейнере.

«У меня есть вода с фермы и электричество, которое постоянно работает. В холодную погоду я использую тепловентилятор. Сейчас я утеплил стены и поставил себе еще один обогреватель, так как готовлюсь к зиме», – поделился Джей.

Большую часть времени мужчина живет один в своем скромном и уютном доме. Иногда он устраивает вечеринки с друзьями и приглашает их не только выпить по кружке пива, но и остаться переночевать. В контейнере стоит два небольших дивана, на которых может разместиться несколько человек, однако для этого придется потесниться.

Джею пришлось пожертвовать некоторыми материальными благами, но, тем не менее, он оставил себе свои главные сокровища – телевизор и проигрыватель пластинок. Эти вещи занимают достаточно много места в новом доме, что лишний раз напоминает ему об их значимости в его жизни.

Джей уверен, что никогда в жизни он еще не был счастлив так, как сейчас. «Я намного больше гуляю, чем обычно. Больше читаю и слушаю музыку. В целом я делаю гораздо больше вещей, которыми наслаждаюсь. Я точно буду здесь жить в ближайшее время, мне это нравится!» – заявил мужчина.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина