Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1011
1718
2425
262728293031 
       
 1234567890

Новости

В Ленобласти ещё одно дерево убило человека

13-10-2016 15:58

В Ленобласти ещё одно дерево убило человека

Эта неделя ознаменовалась гибелью двух лесорубов. В минувшую субботу в Тихвинском районе мужчину насмерть придавило деревом, а вчера такая же ситуация произошла в Выборгском районе.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ленобласти, 12 октября в лесном массиве возле поселка Ленинское Выборгского района было обнаружено тело 42-летнего мужчины с телесными повреждениями. Сотрудники ведомства осмотрели место происшествия и сделали вывод о том, что потерпевший занимался рубкой леса. Нарушение правил безопасности стоило мужчине жизни: при рубке леса на него упало дерево, которое причинило телесные повреждения и привело к смерти.

Сотрудники Рощинского лесничества, в ведении которого находится лес около поселка Ленинское, оказались не в курсе происходящих событий. Представитель Рощинского лесничества в беседе с корреспондентом «Леноблинформа» отметил, что специалисты лесничества напрямую не занимаются рубкой леса, поэтому вероятность того, что это мог быть их коллега, исключена.

«У нас все целы!» — добавил он.

В настоящее время следствием устанавливаются все причины произошедшего.

Авторы: Анастасия Панфилова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области