Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
 1234567890

Новости

Какой самый необычный подарок вы получали на Новый год?

31-12-2013 14:17

Какой самый необычный подарок вы получали на Новый год?

В последний день уходящего, 2013 года, Леноблинформ спросил блогеров и друзей нашего сайта, какие самые необычные подарки они получали на Новый год.

Александр Тимков,
и.о. главы администрации Тихвинского района:

«В этом году замечательный подарок мне прислал епископ Мстислав - красивую корзину с шоколадом, фруктами, шампанским. Это чудесный подарок, я до сих пор нахожусь под впечатлением.
Самое необычное празднование Нового года у меня было год назад. В новогоднюю ночь я остался дежурить в администрации. Ближе к 12 ночи я вышел на крыльцо, было очень тихо. После боя курантов я громко закричал «УРА!!!», и тут со всех сторон люди тоже стали кричать «Ура!», поздравлять друг друга и запускать салюты. Я думал, что встречать Новый год на рабочем месте будет скучно, но это оказалось не так: ко мне с поздравлениями стали приезжать друзья, коллеги, все было очень весело».

Арчил Лабджанидзе,
председатель комитета по здравоохранению Ленинградской области:

«Я считаю, самые ценные подарки – это наши новорожденные, младенцы, появившиеся на свет в областных роддомах. 28 августа этого года у меня родился внук Георгий. Он и стал для меня главным подарком в Новом году. Имя ему дали в честь Георгия Победоносца. Хочу, чтобы ребенок походил на тезку».

Сергей Мухин,
глава администрации Бокситогорского района:

«Самый неожиданный и приятный подарок, я думаю, будет у нас в этом году. Сегодня вечером мы ждем из Петербурга дочь и ее молодого человека. Они сказали, что у них есть для нас сообщение, которое они скажут нам в новогоднюю ночь. Очень ждем приятных известий».

Сергей Акулишнин,
глава администрации Волховского района:

«Необычный подарок у нас  с супругой в этом году. Причем, этот подарок мы не получили,  а сами сделали.  Перед Новым годом мы были на благотворительном приеме у губернатора Ленинградской области, который проводился в пользу особенных детей. Там были представлены работы детей из разных социальных центров Ленобласти. Мы купили несколько поделок и картину «Зимняя сказка». Мы с женой очень рады, что у нас была возможность сделать хорошее доброе дело. Деньги, вырученные на благотворительном аукционе, будут финансовой помощью детям, которым нудно поправить свое здоровье.  Это очень хороший подарок».

Александр Хоперский,
и.о главы администрации Сланцевского муниципального района:

«Подарок в материальном плане не всегда так важен, как, например, общение с людьми. Людьми, которым веришь и доверяешь. Поэтому и этот Новый год я буду встречать в кругу тех, дружбой с кем очень дорожу. Лучшим подарком для меня будет, если всё у них будет хорошо».

Олег Малащенко,
и.о главы администрации Лужского муниципального района:

«Один из самых значимых подарков в моей жизни преподнесла мне жена два года назад. За месяц до Нового года я стал отцом, у нас родился мальчик. При этом сегодня он уже весело бегает по дому. Это событие подарило мне много ярких впечатлений. Я – счастливый отец, поскольку всего у меня трое детей: старшая дочь уже невеста, средняя - подрастает, а младшенькому уже два года».

Константин Тимофеев,
и.о. главы администрации Киришского района:

«Самый необычный новогодний подарок я получил в 1994 году - в декабре у меня родился сын. А самым необычным местом, где мне доводилось отмечать Новый год, была первая собственная квартира. Она появилась 15 лет назад, новогоднюю ночь мы провели там с семьей и друзьями – до этого ни разу не ночевали в этой квартире. И после Нового года остались там жить».

Александр Соклаков,
глава администрации Сосновского сельского поселения:

«В этом году депутаты нашего поселения подарили мне большую деревянную шахматную фигуру, лошадь, с пожеланиями, что в следующем году будем работать ещё плодотворней».

Елена Иваева,
и.о. главы администрации Пудостьского сельского поселения:

«Для меня Новый год – это праздник, который ассоциируется у меня с «Оливье», «Селёдкой под шубой», заливным… Всё, как у простых смертных. Такая традиция поддерживается из года в год, в этом году встречать Новый год буду также».

Валерий Савинов,
глава администрации Рощинского городского поселения:

«Самый необычный подарок я, как глава администрации, получил в этом году – погоду. У нас будет такой европейский Новый год. Мы ждали снег, хорошо подготовились к тому, что придется расчищать дороги и проезды. А получилось, что нас ожидают осенне-весенние работы».

Виктор Шинкаренко,
и.о. главы МО «Дубровское городское поселение»:

«Вспоминается случай из детства, наверно, именно тогда мне подарили один из самых необычных подарков. Я получил коньки – настоящие! Во время дефицита – самые настоящие коньки! Тогда мне было 10-11 лет, и в то время я играл в хоккей. Увлечение не бросил: продолжаю играть и сегодня».

Олег Петров,
депутат областного Законодательного собрания:

«Один из самых запоминающихся подарков я получил накануне этого Нового года. Я, как депутат, в конце года проводил  несколько встреч с молодежью, посвященных парламентаризму и 20-летию российской Конституции. Мне особенно запомнилась необыкновенная встреча с учениками 9-11 классов, которая прошла буквально перед Новым годом в Каменногорской школе. Мы очень  хорошо говорили о душе, о нормах человеческого бытия, о месте человека в жизни, об учебе и ее необходимости для развития личности. Мы хорошо понимали друг друга. И вот встреча уже закончилась, я выхожу из учительской, а мне протягивают сложенный лист бумаги, а там детским подчерком написано: «Огромное спасибо за встречу. Спасибо, что показали, что есть, к чему идти и стремиться. Дай бог Вам сил и здоровья на добрые дела и в будущем».
Вот это детское письмо –самая большая признательность труда депутата, тех дел, которые мы делаем. Тем более приятно, что это письмо от современной молодежи, ведь нынешняя молодежь - не такая, какими были мы. Но если найти к ней ключик, понять их, увидеть, насколько они богаты, насколько они творчески сильны, понимаешь, что это достойное поколение, и вместе мы построим достойное будущее страны.  Для меня письмо от этих ребят поценнее официальных грамот и благодарственных писем. Это один из самых ценных подарков в моей жизни. Всегда его буду помнить».

Комментарии

Оставить комментарий


Новости