Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
2526
27282930
             


 1234567890

Всякая всячина

Бывший парень сделал девушке на лице татуировку со своим именем

31.05.2022 14:00

Бывший парень сделал девушке на лице татуировку со своим именем

В Бразилии молодой человек по имени Габриэль Коэльо похитил бывшую 18-летнюю возлюбленную Таяне Калдас и вытатуировал на ее лице свое имя. При этом у молодого человека уже было судебное предписание, запрещавшее ему приближаться к девушке, сообщает британская газета The Sun.

Габриэль и Таяне были знакомы в течение шести лет, а их отношения продолжались два года. В это время они жили вместе. Сначала все было хорошо, но со временем парень стал сильно ревновать девушку. На почве этого он начал избивать ее. Таяне не стала терпеть такого отношения и вернулась жить к маме. «Я не хочу возвращаться в дом, где меня будут избивать, где мне будут делать больно. Я больше не люблю его. Теперь я хочу тихой и мирной жизни – больше ничего», – поделилась Таяне.

После этого Габриэль начал преследовать девушку и угрожать ей. Однажды парень напал на нее возле дома и насильно вытатуировал свое имя на ее теле: на груди и на животе. Таяне обратилась в полицию и добилась того, что суд запретил Габриэлю приближаться к ней, однако в тюрьму его не посадили.

Недавно в жизни Таяне произошел очередной неприятный инцидент. Габриэль подстерег ее, когда девушка шла в школу, и насильственно посадил в свою машину. Затем молодой человек объявил, что в этот раз сделает татуировку со своим именем ей прямо на лице. Таяне умоляла его остановиться, но в ответ он лишь ударил ее. На следующий день, когда девушка вернулась домой, ее мать была потрясена видом дочери. Таяне была в синяках и с большой татуировкой на щеке. Семья обратилась в полицию.

Габриэля арестовали за нарушение судебного предписания, запрещавшего ему приближаться к девушке. После ареста он продемонстрировал полицейским видео, на котором Таяне согласилась на то, чтобы он сделал ей татуировку на лице. Девушка в свою очередь заявила, что парень заставил ее дать согласие перед камерой, и в это время ее руки были связаны. Версия Таяне показалась полицейским более достоверной, поэтому сейчас молодой человек находится под стражей. Ему светит большой тюремный срок.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина