Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    34
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Человек собаке друг

10.03.2022 15:00

Человек собаке друг

Бабушку раздражал пес, который поселился в ее доме по просьбе внучке. Пожилая женщина надеялась избавиться от хвостатого, однако вскоре передумала, ведь он спас ей жизнь, сообщает информационное агентство The Dodo.

Аннабель Кэмп из штата Джорджия (США) нашла на дороге исхудавшего бездомного щенка и решила помочь ему. При этом девушка знала, что бабушка, с которой она живет, не позволит ей завести четвероногого друга. Тем не менее Аннабель сумела уговорить пожилую женщину на время приютить животное, пока тому не найдется передержка в благотворительной организации The Humane Society. Псу дали кличку Мэйсон.

Мэйсон прожил в семье Аннабель около недели. Передержка ему так и не нашлась, так что The Humane Society поместили собаку в приют для домашних животных, где пес бы рос и выздоравливал. К несчастью, вскоре Мэйсон умудрился заболеть и попал в ветеринарную клинику.

Узнав об этом, Аннабель забеспокоилась и стала умолять бабушку, чтобы та разрешила взять собаку, но в этот раз уже навсегда. В конце концов, пожилая женщина сдалась. Мэйсон поселился в доме семьи, где благодаря уходу девушки вскоре выздоровел.

При этом бабушка все еще была недовольна появлением собаки. Псу установили ряд ограничений: например, ему не разрешалось контактировать с пожилой женщиной, а также выходить в коридор дома.

Несколько недель назад Мэйсон доказал бабушке, что она зря была с ним так строга. По словам Аннабель, она проснулась ночью от того, что пес стоял на кровати и громко лаял, пытаясь разбудить девушку. Она сразу заподозрила что-то неладное. «Мэйсон спрыгнул и посмотрел на меня с взглядом «иди за мной». Он побежал по коридору и забежал в комнату бабушки, а затем в ее ванную. Я пошла за ним. Там на полу лежала бабушка», – рассказала Аннабель.

Женщина потеряла сознание в ванной из-за болезни сердца. К счастью, Мэйсон вовремя предупредил внучку о состоянии пожилой женщины, и Аннабель оказала ей необходимую помощь, благодаря чему сердце бабушки вновь начало работать.

«На следующее утро я рассказала бабушке о том, что он сделал, а она закричала: «Спасибо тебе, Мэйсон!». Теперь она гладит его каждый раз, когда видит. Она по-своему любит его. Теперь мы дружно живем вместе», – отметила Аннабель.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина