Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     23
678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Как избавиться от жены с помощью канализации

22.06.2022 12:00

Как избавиться от жены с помощью канализации

В Великобритании муж убил жену ради любовницы, спрятал тело супруги в канализации и 37 лет оставался безнаказанным, сообщает информационное агентство Metro.

Дэвид Венейблс и его супруга по имени Бренда более пяти лет были в браке, после чего переехали на ферму в графстве Вустершир (Англия). Это произошло в 1961 году, а спустя 20 лет Бренда бесследно исчезла. Тогда мужчина заявил о ее пропаже в полицию и инициировал самостоятельные поиски возлюбленной.

«Я должен найти свою жену, потому что она все, что у меня есть. Я люблю ее больше жизни и буду продолжать поиски до тех пор, пока мы снова не будем вместе», – сказал Дэвид полицейским. К несчастью, найти женщину так и не смогли.

В конце 2019 года мужчина продал ферму племяннику. Новый владелец занялся ремонтом, и во время очистки септика рабочие обнаружили человеческие кости и череп. ДНК-тест показал, что останки принадлежали Бренде. Тогда полицейские возобновили расследование дела о загадочном исчезновении.

По словам обвинителя, Дэвид состоял в отношениях с бывшей сиделкой своей матери по имени Лоррейн Стайлс накануне исчезновения жены. Роман с девушкой начался в 1967 году и с перерывами продолжался долгие годы.

«Дэвид убил Бренду, чтобы убрать ее с дороги и возобновить роман с другой женщиной. Он знал, что резервуар с септиком системы канализации располагается в укромном месте, и поэтому спрятал труп именно там», – заявил Берроуз.

По версии самого Дэвида, его жена покончила с собой. Причастность к ее гибели британец не признает. Он утверждает, что супруга страдала от депрессии, что и стало причиной его поступка, однако обвинение с этой версией несогласно. Следователи настаивают, что Бренда не смогла бы самостоятельно забраться в канализацию, закрыть за собой люк, а затем покончить с собой. В данный момент подозреваемого в убийстве супруги выпустили под залог. Судебный процесс возобновиться через полтора месяца.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина