Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
202122
23242526272829
3031
             


 1234567890

Всякая всячина

Хитрость школьницы привела к панике

26.01.2022 12:00

Хитрость школьницы привела к панике

Школьница рассказала маме, что ее чуть не похитили. Женщина ужаснулась и обратилась по этому поводу к полицейским. Стражи порядка начали расследование и вскоре выяснили, что родителям должно быть стыдно за свою 11-летнюю дочку, ведь она сама нарушила закон, сообщает интернет-газета The Star.

Мама одиннадцатилетней школьницы из малайзийского города Кланг в ужасе обратилась в местную полицию. Дочь женщины рассказала, что на нее было совершено нападение. По словам девочки, восемь человек выскочили из двух белых фургонов, набросились на нее прямо возле школы и попытались увезти с собой.

В тот же день полиция начала расследование по этому делу, надеясь задержать преступников по горячим следам. Каково же было их удивление, когда они не увидели никаких белых фургонов на записи с камеры уличного наблюдения. Тогда стало ясно, что девочка чего-то не договаривает.

Спустя пять дней это дело, наконец, раскрыли. После этого родители девочки пожалели, что вообще обратились в полицию со своей бедой. Представитель полиции выпустила заявление, в котором раскрыла тайну предполагаемой попытки похищения. Как оказалось, всю эту историю с похищением школьница придумала, чтобы добиться внимания своих родителей, так как ей было одиноко.

За это время история о похищении успела разойтись в малайзийских социальных сетях и навела немало паники. Девочка явно не ожидала, что ее маленькая хитрость разрастется до таких масштабов, но настолько боялась раскрыть правду, что пять дней придерживалась выдуманной версии.

Полиция обратилась к населению с просьбой больше не распространять ложные новости в интернете, чтобы не вызывать панику среди людей. Родителей школьницы за шалость дочери теперь могут привлечь к административной ответственности.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина