Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
12
2627
2930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 110 городах и поселках Ленобласти

14.01.2022 11:16

Коронавирус выявили в 110 городах и поселках Ленобласти

По данным на 14 января за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 110 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (59), Гатчинском (27) и Выборгском (23) районах. На 14 января 15 заболевших оказалось в Киришах, 12 – в Выборге, по 10 – во Всеволожске и Мурино, по восемь – в Гатчине и Тихвине. По семь положительных тестов сделали в Волхове и Кингисеппе, по шесть – в Бокситогорске, Новой Ладоге, Новом Девяткино, Лодейном Поле, по пять – в Пикалево, Кировске и Сланцах. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Лупполово, Селезнево, Светогорске, Тосно, по три раза – в Романовке, Сиверском, Луге, Подпорожье, Сосново, Раздолье.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Кудрово, Янино-1, Сертолово, Кузьмоловский, Токсово, Бугры, поселок имени Свердлова, Пудомяги, Дружная Горка, Пудость, Пески, Малое Карлино, Русско-Высоцкое, Кузнечное, Любань.

По одному случаю выявлено в населенных пунктах: Ефимовский, Большой Двор, Чудцы. Волосово, Курковицы, Беседа, Большая Вруда, Калитино. Сясьстрой, Бережки. Ваганово, поселок имени Морозова, Вартемяги, Агалатово, Дубровка, Павлово, Новое Токсово, Лемболово, Рыжики, Касимово, Керро, Кискелово. Перово, Первомайское, Каменногорск, Высоцк, Пески. Никольское, Вырица, Дивенский, Коммунар, Большое Рейзи, Лампово, Новый Свет, Вяхтелево, Большое Верево, Мыза-Ивановка, Ополье, Вистино, Ивангород. Пчевжа, Пчева, Тихорицы. Шлиссельбург, массив Беляевский мох. Мехбаза, Андреевщина. Ломоносов, Аннино, Большая Ижора, Яльгелево, Узигонты, Заклинье, Осьмино, Серебрянский, Дом отдыха «Живой ручей», Конезерье. Никольский, Важины, Усланка. Приозерск, Демешкин Перевоз, Менюши. Кайвакса, Сарка. Никольское, Лисино-Корпус, Новолисино, Федоровское, Красный Бор.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости