Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
2526
27282930
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

Кто мутит воду в Каськово?

23.06.2022 13:38

Кто мутит воду в Каськово?

О том, что питьевую воду в деревне Каськово Волосовского района невозможно пить, Александру Дрозденко рассказала местная жительница, позвонив на прямую линию губернатора.

«Здравствуйте! Звоню по поводу отвратительного качества питьевой воды в нашей деревне», – начала селянка разговор с губернатором.

«А вода такая постоянно, или с какого-то определенного времени?», – спросил Александр Дрозденко и услышал ответ: «Постоянно».

По видеосвязи губернатор обратился к первому заместителю главы администрации Волосовского района Сергею Ушакову: «Сергей Дмитриевич, что скажете по ситуации с водой в Каськово? Для меня информация немного новая».

«Для нас, в общем-то, тоже новая, – ответил собеседник. – Обращений за последнее время по качеству воды я не припомню. В областной «Водоканал» мы не входим. У нас заключены концессионные соглашения с организацией «ЭкоСервис».

Первый замглавы районной администрации пообещал разобраться в проблеме. Глава региона обратил внимание: «Нужно будет созвониться с заявительницей, выехать по указанному адресу и проверить качество воды. Если она ржавая, с запахом или мутная – то определить причины».

О результатах проверки и о том, как собираются решать проблему, нужно будет доложить губернатору до ближайшей пятницы, а также сообщить эту информацию жителям.

Фото: pixabay

Автор: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области