Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
12
2627
2930
             


 1234567890

Всякая всячина

Куртка с деньгами

23.12.2021 11:30

Куртка с деньгами

Житель США попал в неловкую ситуацию, когда узнал, что жена отдала его старую куртку на благотворительность. Мужчина оценил добрый поступок жены, но остался недоволен, так как внутри была спрятана крупная сумма денег, сообщает американское информационное агентство United Press International.

Сотрудники известного магазина Goodwill в Техасе (США) рассказали, что регулярно принимают от своих покупателей вещи на благотворительность. Условия простые: одежда необязательно должна быть новой, главное – чистой и целой. В благотворительных акциях принимают участие обычные покупатели. Жена строителя из американского города Форт-Уэрт не стала исключением. Женщина принесла менеджерам старую куртку супруга, которую она взяла без разрешения.

Работники магазина удивились, когда через несколько дней к ним ворвался мужчина, который попросил куртку обратно. Сначала менеджеры решили, что клиенту стало жалко расставаться со старой одеждой. Позже выяснилось, что в кармане верхней одежды он спрятал пять тысяч долларов (около 370 тысяч рублей), однако его супруга об этом не знала.

С мужчиной разговаривала администратор магазина по имени Ронда Дэвис, которая объяснила ему, что обычно за день им приносят от 50 до 200 вещей, поэтому, чтобы найти его вещь, им придется пересмотреть и отсортировать несколько десятков мешков. Сотрудники безуспешно искали куртку мужчины несколько дней, но этого оказалось мало. В итоге поиск затянулся на три недели, после чего старания были вознаграждены: в одном из мешков девушка нашла куртку, а в ее кармане – конверт с наличными.

В итоге строитель получил сбережения обратно. При этом вознаграждение досталось и девушке, которая нашла потерянную куртку. Руководство Goodwill наградило ее денежным бонусом в размере 500 долларов (около 37 тысяч рублей).

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина