Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    34
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
             


 1234567890

Новости Сертолово

О новой почте в Сертолово

31.03.2022 10:20

О новой почте в Сертолово

В феврале состоялось официальное открытие нового отделения Почты России в жилом комплексе «Новое Сертолово» – 188632. Это первое на Северо-Западе России отделение, построенное по технологии быстровозводимых конструкций. Начальник нового отделения Наталья Сеурко рассказала, каково работать на новом во всех смыслах месте.

– Наталья Александровна, расскажите, пожалуйста, о своём опыте работы на почте.

– В Почту России я устроилась сравнительно недавно, до этого более 20 лет вела бизнес в сфере обслуживания. Пока возводилось здание нового отделения, я, проходя мимо, любовалась им и однажды увидела объявление о наборе персонала. Позвонила, прошла собеседование, и вот я уже сотрудник большой компании.

Конечно, сначала всё было в новинку, изучать тонкости профессии пришлось с самых азов. В декабре я прошла корпоративное обучение. Быстро влиться в рабочий процесс мне помог внимательный и опытный наставник – руководитель Чернореченского отделения почты 188651 Ирина Костюкова, у которой я проходила стажировку. Она вселила в меня уверенность, что всё получится. С руководителями других почтовых отделений Сертолово мы также поддерживаем тесную связь. Часто общаемся и обмениваемся опытом с начальником отделения 188655 Ольгой Бутыриной.

– Как обстоят дела с коллективом нового отделения? Есть ли открытые вакансии?

– Штат отделения укомплектован полностью. Коллектив у нас очень сплочённый. Все сотрудники – жители жилого комплекса «Новое Сертолово», и я проживаю здесь пять лет.

С самого начала перед нами были чётко поставлены задачи. И уже за первый месяц работы нашего отделения мы достигли высоких показателей: за первые две недели февраля мы выдали 465 посылок! Из них 455 по электронной подписи. С каждым днём посетителей всё больше. На данный момент – в день около ста человек. Всего мы обслуживаем около 15 000 человек, из них 160 пенсионеров, что позволило существенно разгрузить отделение 188655 на улице Заречной.

Кроме приёма и доставки почтовых отправлений, мы оказываем большой спектр услуг, в том числе принимаем денежные переводы, коммунальные платежи, оформляем подписку на печатные издания, страховки. У нас всё получается, мы справляемся, и мне очень нравится здесь работать. Сказать по-простому – меня на работу тянет, ведь я занимаюсь любимым делом.

– Помогаете ли Вы операторам в зале?

– Я знаю всю работу оператора от начала до конца. Поэтому, когда поток клиентов большой, всегда выхожу помогать. Иногда просто хочется принять письмо или посылку. Мне это нравится.

– Какие у Вас, как у руководителя, планы на будущее по развитию отделения?

– Для меня важно планировать свой день так, чтобы он приносил максимальную пользу и мы работали в единой команде.

Наш коллектив продолжит предоставлять весь спектр услуг Почты России, своевременно доставлять посылки и письма, вручать их в целости и сохранности. Отмечу, что в нашем отделении установлен первый в Сертолово почтомат. Сейчас мы его осваиваем, и он, безусловно, существенно ускорит доставку отправлений нашим клиентам.

– Новое отделение строилось с сентября прошлого года и было возведено довольно быстро. Комфортно ли вам здесь работать?

– Здесь очень комфортно, чисто, тепло. Работать здесь приятно, новое отделение для нас уже стало вторым домом. Думаю, что и наши клиенты тоже приходят сюда с большим удовольствием.


почта сертолово.jpg

Источник информации и фото: Яна КУЗНЕЦОВА, газета города Сертолово «Петербургский рубеж».

Автор: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Сертолово