Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
67
1314
2021
22232425262728
2930
             


 1234567890

В мире

Подарки бывают разные

09.01.2023 11:00

Подарки бывают разные

На Новый год и Рождество во всем мире принято дарить друг другу подарки и радовать близких людей. Презенты могут быть самыми разными. Главное – чтобы их получатель был доволен. При этом порой подарки бывают весьма необычными. Примеры нестандартных презентов в канун Нового года – в материале «Леноблинформа».

Анонимный подарок спас Рождество для матери-одиночки с двумя детьми

30-летняя мать-одиночка из города Челтенхем (Англия) по имени Николь Тирни нашла на крыльце дома конверт с деньгами. Это оказался рождественский подарок от анонима, сообщает британская газета The Mirror.

Николь сильно нуждалась в деньгах, трудилась на двух работах и была вынуждена обращаться в продовольственные фонды, чтобы прокормить себя и двоих детей. Она сильно удивилась, когда увидела на крыльце дома конверт, на котором было написано: «Акт случайной доброты».

В конверте оказалось 100 фунтов. На эти деньги Николь смогла порадовать детей подарками на Рождество. Она вручила обоим малышам по игрушке, а также сводила их в парк развлечений. На оставшуюся сумму Николь купила домой еду.

«Мне до сих пор не верится в то, что это произошло со мной. Я не знаю, кто это сделал, но я хочу, чтобы он знал, как много это значит для нас. Мне приходится крайне тяжело, особенно во время школьных каникул. Хочется куда-нибудь сводить детей, но не можешь этого себе позволить. Эти 100 фунтов очень помогли мне», – поделилась женщина.

Николь решила сообщить анониму, насколько значительную помощь он оказал ее семье. Англичанка опубликовала открытое письмо в социальных сетях. В нем женщина поблагодарила неизвестного благодетеля за доброту. «Это вернуло мою веру в человечество. Спасибо от самого сердца», – написала женщина.

Старик оставили соседской девочке подарки на многие годы вперед

В городе Барри (Великобритания) пожилой мужчина по имени Кен после смерти оставил дочери соседей рождественские подарки на 14 лет вперед, сообщает местная газета The Mirror.

Оуэн и Кэролайн Уильямс прожили по соседству с мужчиной по имени Кен около двух лет. Старик, которому было более 80 лет, души не чаял в их дочери Кади. Перед католическим Рождеством Кен скончался. После этого к семье Уильямс пришла его дочь.

«У нее в руках была большая пластиковая сумка. Я подумал, что там мусор, и она просит меня его вынести», – признался Оуэн. Однако в сумке оказалась целая куча подарков на Рождество для Кади.

«Я занес мешок в комнату, а моя супруга в это время говорила с тещей по видеосвязи. Жена разрыдалась, затем я, а затем ее мать», – рассказал мужчина. Он добавил, что никто не ожидал от соседа такого. Неизвестно, покупал ли Кен подарки в течение двух лет или приобрел все недавно, предчувствуя кончину.

Пара открыла один из подарков. В нем лежала детская книга. Семья Уильямс пока не знает, что делать с остальными презентами. Среди подарков есть книги, три-четыре мягких игрушки и конструктор Lego. «Если вручать Кади по одному подарку каждое Рождество, то их хватит на 14 лет. Мы пока не решили, как поступим, но хотим выразить огромную благодарность Кену. Он наш герой», – призналась Кэролайн.

Секс – лучший подарок на Рождество

23-летняя жительница города Прествич (Англия) по имени Джен Стивенс занимается сексом с женихом только раз в году – 25 декабря. Это ее подарок возлюбленному на Рождество, сообщает британская газета The Sun.

Джен познакомилась со своим женихом – 24-летним Робом Уокером – в 2017 году в Рождество на вечеринке общих друзей. Молодые люди понравились друг другу и с тех пор стали встречаться, а потом жить вместе. При этом они не вступали в интимную связь.

В январе 2018 года Роб уехал по программе студенческого обмена в Лос-Анджелес. В течение года пара поддерживала романтические отношения на расстоянии. «Мы часами болтали по телефону и созванивались по видеосвязи. Секс никогда не был для нас в приоритете», – подчеркнула Джен. Парень вернулся в Англию на Рождество, и влюбленные впервые вступили в интимную связь.

Паре понравилось, как они провели праздничный день после длительной разлуки, и решили забыть о сексе еще на год. Джен решила, что теперь интим будет ее подарком возлюбленному на Рождество, и Роб согласился. Ровно через год парень сделал девушке предложение, однако свадьбу пришлось отложить, поскольку он проводил много времени в командировках.

«25 декабря имеет особое значение для нас, поэтому мы решили сделать его еще более уникальным. Я не жду понимания. Мы поступаем так, как нам нравится, и не заботимся о мнении окружающих. Наши отношения стали крепче благодаря договоренности про секс, и мы не хотим ничего менять», – считает Джен.

Пара поженилась в 2021 году, а в 2022-м у молодых людей родилась дочь. При этом возлюбленные продолжают заниматься сексом только раз в году – на Рождество.

Отец подарил сыновьям на Рождество по кирпичу

45-летний мужчина из Манчестера (Англия) по имени Джордж перед Рождеством разрешил детям открыть один из подарков. В коробке лежало два кирпича, сообщает американская газета Tampa Bay Times.

У мужчины двое сыновей от предыдущего брака. Его дети восьми и девяти лет последнее время живут с ним и мачехой, без родной матери. Джордж объяснил, что дети очень ждали наступления Рождества. Под елкой лежало много подарков, и ребята хотели поскорее открыть их.

«Они просили нас разрешить посмотреть пару подарков чуть раньше праздника. И мы разрешили им открыть один, который предназначался для двоих», – рассказал англичанин.

По словам Джорджа, это была самая тяжелая коробка из всех, и дети обрадовались, что им разрешили открыть именно ее. «Они начали рвать упаковку, как пара дикарей. Я завернул все очень хорошо, чтобы ушло немало времени, прежде чем они доберутся до самой сути», – объяснил мужчина.

Когда ребята открыли коробку, то увидели внутри два кирпича. «Мне казалось это забавным. К сожалению, они выглядели расстроенными, были даже слезы. Так что мы решили разрешить им открыть еще один подарок, чтобы успокоить», – добавил Джордж. Сейчас мужчина жалеет о своем поступке и считает, что не стоило так подшучивать над сыновьями.

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

В мире