Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
67
1314
2021
22232425262728
2930
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

Погода улыбается. Прогноз погоды в СПб и Ленобласти

26.03.2024 13:36

Погода улыбается. Прогноз погоды в СПб и Ленобласти

После небольшой волны похолодания в начале недели в регион заходит очередная волна тепла, которая сделает последние дни марта самыми теплыми в этом месяце.

По словам главного синоптика Санкт-Петербурга и Ленинградской области Александра Колесова, с середины недели в центральной регионе можно рассчитывать на +10 градусов и даже выше. На севере и востоке 6-8 градусов выше ноля.

«Сразу скажу, что это не окончательно и возврат холода еще предполагается в начале апреля. Так что не спешим и плавно, волнами входим в весеннюю погоду», – предупреждает синоптик.

Всю неделю на небе переменная облачность с прояснениями и редкие осадки в виде небольшого дождя.

Начало апреля обещает быть не столь ласковым. По предварительным прогнозам, в первые дни второго месяца весны погода вновь станет ненастной и неустойчивой. Возможно возвращение слабого минуса по ночам и осадков виде снега, но днем все равно будет тепло.

 

Прогноз от Росгидромет

Прогноз по Ленинградской области

26 марта

Облачно с прояснениями. Ночью местами небольшой снег, мокрый снег, днем в большинстве районов небольшие, на западе местами умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега. Ночью и утром местами туман. Ветер ночью переменный слабый, днем южный, юго-восточный умеренный. Температура воздуха ночью -4...+1 гр., при прояснениях местами -6...-8 гр., днем +2...+7 гр., на юге местами до +10 гр. Ночью и утром на дорогах местами гололедица. Атмосферное давление будет повышаться.

27 марта

Облачно с прояснениями. Ночью в большинстве районов небольшой дождь с мокрым снегом, днем местами небольшой дождь. Ночью и утром местами туман. Ветер ночью переменный слабый, днем юго-восточный умеренный. Температура воздуха ночью -3...+2 гр., днем +4...+9 гр., на юге местами до +12 гр. Ночью и утром на дорогах местами гололедица.

28 марта

Ночью облачно с прояснениями, днем переменная облачность. Без существенных осадков. Ветер южный, юго-восточный умеренный. Температура воздуха ночью -1...+4 гр., днем +8...+13 гр. Ночью на дорогах местами гололедица.

Прогноз по Санкт-Петербургу

26 марта

Облачно с прояснениями. Ночью без существенных осадков, днем небольшие осадки преимущественно в виде дождя. Ночью и утром местами туман. Ветер ночью переменный, днем юго-восточный, южный слабый. Температура воздуха ночью 0...-2 гр., днем +5...+7 гр. Ночью и утром на дорогах местами гололедица. Атмосферное давление будет повышаться.

27 марта

Облачно с прояснениями. Ночью небольшие осадки преимущественно в виде дождя, днем без существенных осадков. Ночью и утром местами туман. Ветер юго-восточный, южный ночью слабый, днем умеренный. Температура воздуха ночью +1...+3 гр., днем +8...+10 гр., на побережье Финского залива до +6 гр. Атмосферное давление будет мало меняться.

28 марта

Переменная облачность. Без осадков. Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха ночью +2...+4 гр., днем +11...+13 гр., на побережье Финского залива +6...+8 гр. Атмосферное давление будет понижаться.


Прогноз от ГИСМЕТЕО

 табл погоды 26 марта.jpg


Фото в превью: https://pxhere.com/ru/photo/721154

Автор: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области