Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 45
11
1819
2223242526
2728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Женщину заживо замуровали в склепе

04.04.2023 13:00

Женщину заживо замуровали в склепе

На кладбище Cemiterio Municipal в городе Висконди-ду-Риу-Бранку (Бразилия) замуровали в склепе 36-летнюю местную жительницу по имени Изадора, сообщает британская газета The Mirror.

Женщину замуровали в склепе таким образом, что она никак не могла самостоятельно выбраться наружу. Изадоре оставалось только кричать и звать на помощь. Этим она и занималась на протяжении шести часов, пока ее не услышали могильщики.

Мужчины сначала испугались женского голоса посреди кладбища, а затем поняли, что случилась беда. Они вызвали полицейских, которые оперативно прибыли на место происшествия, вместе с могильщиками сломали одну из стен склепа и освободили Изадору. Ее доставили в больницу для лечения травм головы и многочисленных ушибов.

Чуть позже женщина рассказала, как оказалась в склепе. По словам Изадоры, двое неизвестных мужчин в масках привели ее на кладбище, избили и загнали в гробницу. Затем они замуровали выход кирпичами и цементом и оставили ее умирать. Женщина заявила, что не знает, почему с ней так поступили.

По версии полиции, пострадавшая занималась распространением наркотиков и стала жертвой преступления из-за того, что потеряла их. Личности злоумышленников уже установлены. В данный момент полиция готовится к задержанию и изучает все обстоятельства произошедшего.

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина