Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
2526
27282930
             


 1234567890

Всякая всячина

Как отомстить мужу-бездельнику

07.06.2022 10:00

Как отомстить мужу-бездельнику

Американец уволился с работы, потому что она ему надоела, а жене сказала, что его уволили. Три месяца он сидел дома и ничего не делал, пока супруга его обеспечивала. Но потом жена придумала, как заставить мужа искать работу, сообщает британская газета Daily Mail.

Однажды 32-летняя жительница Чикаго (США) по имени Луиза узнала от своего 30-летнего мужа Роберта, что он потерял работу. Мужчина говорил, что сильно расстроился, так как возлагал большие надежды на эту компанию, но руководитель его невзлюбил и в итоге уволил без объяснения причины. При этом Роберт пообещал, как можно быстрее устроиться на новое место.

Однако внеплановый отпуск мужчины сильно затянулся. Время шло, но ничего не менялось – он по-прежнему был безработным. Луиза оплачивала счета, покупала продукты, готовила, убиралась, а ее супруг только и делал, что лежал с телефоном на диване. Вскоре женщину стало раздражать такое поведение Роберта, но она ничего ему не говорила, так как считала, что он еще расстроен из-за несправедливого увольнения.

Однажды Луиза случайно встретила в магазине бывшего начальника мужа и узнала, что рассказанная супругом версия увольнения мало совпадала с действительностью. На самом же деле он уволился по собственному желанию, потому что «ему надоело работать с клиентами, которые его не уважают».

Вернувшись домой, женщина поговорила с мужем, и тот во всем признался. Он также сказал, что хочет получить новое образование, чтобы устроиться на хорошую работу, и предложил супруге оплатить его обучение. В ответ она заявила, что больше не станет платить за него, и сменила пароль от Wi-Fi.

«Он разозлился и закричал, что я лишаю его права пользоваться интернетом, но я сказала, что интернет – это привилегия, а не право. Только представьте себе, в этой истории его больше всего расстроило то, что я не дам ему пользоваться бесплатным Wi-Fi. Вот в какое время мы живем», – отметила Луиза.

Угроза отключить интернет подействовала на Роберта, и уже на следующей неделе он нашел новую работу в сфере обслуживания. Супруг постоянно извиняется перед Луизой и говорит, что изменился, но женщина все еще думает над тем, стоил ли прощать мужа.

Фото: pxhere.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина