|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Конкурс состоялся на базе ГБОУ СПО ЛО «Кингисеппский колледж технологии и сервиса».
Участие в конкуре приняли студенты 8-ми профессиональных образовательных организаций Ленинградской области, осуществляющих подготовку рабочих и специалистов с квалификацией «Повар». В жюри конкурса вошли представители ведущих работодателей в сфере обслуживания населения Кингисеппского района Ленинградской области.
Конкурсанты продемонстрировали свои умения в приготовлении горячего блюда из курицы и холодной закуски из форели. Компетентное жюри оценивало все: чистоту на рабочем месте, соблюдение графика подачи, красоту сервировки стола, и, конечно, - вкусовые качества блюд.
По итогам конкурса победителем и призерами стали:
1 место – Зубов Алексей Анатольевич, студент ГБОУ СПО ЛО «Кингисеппский колледж технологии и сервиса»;
2 место – Валиева Яна Львовна, студентка ГБОУ СПО ЛО «Мичуринский аграрный техникум»;
3 место – Богданова Наталия Владимировна, студентка ГАОУ СПО ЛО «Выборгский политехнический колледж «Александровский».
Победители и призеры конкурса примут участие в международном конкурсе профессионального мастера по профессии «Повар», который пройдет в ноябре 2014 года в городе Кингисеппе.