Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  5
1213
17181920
21222324252627
282930
             


 1234567890

Всякая всячина

Аллергия на работу

31.05.2021

Аллергия на работу

Жительница Великобритании Кейтлин Тейлор переехала из небольшой деревни в Лондон, чтобы построить карьеру в местном банке. Девушка работала по 15 часов в день, из-за чего испытывала сильный стресс и постоянную усталость. Вскоре у англичанки появилась аллергия, а ее тело покрылось красными пятнами, сообщает английское информационное агентство Metro.

Сначала на новом месте дела шли хорошо. Кейтлин выкладывалась на максимум, чтобы показать руководству свои способности. Однако вскоре к успехам добавились утомляемость и частые головокружения. «Я начала просыпаться с покраснениями по всему телу. У меня был такой вид, будто я обожглась или на меня напал инопланетянин. Затем у меня и вовсе начало опухать лицо. Все признаки указывали на крапивницу», – рассказала Кейтлин Тейлор.

Девушка обратилась за помощью к медикам, которые провели все возможные анализы, но так и не поняла, в чем причина недуга англичанки. Все это время Кейтлин совсем не отдыхала и продолжала изматывать свой организм. «Я работала с семи утра до 10 или 11 вечера, при этом тратила на дорогу до дома полтора часа утром и вечером. За весь год, пока я мучилась от болезни, я взяла только один отпуск на две недели», – отметила девушка.

В один момент Кейтлин стало совсем плохо, и она в прямом смысле начала задыхаться на работе. После этого англичанка наконец-то взяла отпуск и легла в больницу на обследование. Там она находилась три недели, но врачи так и не смогли поставить девушке точный диагноз. Тогда Кейтлин обратилась в частную и дорогостоящую клинику.

Эксперты диагностировали у девушки сильную аллергическую реакцию на стресс и предупредили, что ей нужно либо взять долгий отпуск, либо принимать лекарства. В этот момент Кейтлин решила изменить свою жизнь. Она бросила работу, которая приносила ей 55 тысяч фунтов (5,7 миллиона рублей) в год, и потратила все свои сбережения на кругосветное путешествие. Всего за полгода девушка побывала на курорте в Испании, Новой Зеландии, Швеции и многих других странах. Англичанка даже не заметила, как болезнь отступила.

Через два с половиной года кругосветного путешествия Кейтлин вернулась в Великобританию с 10 фунтами в кармане и кучей долгов. Она не жалеет об этом и считает, что отказ от прошлого образа жизни спас ей жизнь. «Я поступила в университет, потому что считала, что должна, и нашла работу, которая, как мне казалось, была мне нужна. В итоге получилось так, что я чуть не расплатилась за это здоровьем и своим будущим. Деньги не стоят такой преданности», – поделилась Кейтлин Тейлор.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина