Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  5
252627
282930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 71 городе и поселке Ленобласти, в двух – в первый раз

07.02.2021

Коронавирус выявили в 71 городе и поселке Ленобласти, в двух – в первый раз

По данным на 7 февраля за сутки 207 новых пациентов с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 71 населенном пункте Ленобласти. В двух из них коронавирусная инфекция зафиксирована впервые. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус обнаружили еще в двух населенных пунктах Ленинградской области в деревнях: Керстово и Валовщина. Таким образом, с начала ноября коронавирусная инфекция зафиксирована в первый раз уже в 439 различных населенных пунктах региона.  Больше всего случаев заболевания за сутки было во Всеволожском (37), Гатчинском (18) и Тихвинском (17) районах. Больше всех человек заболели с начала эпидемии в Гатчине – 1 977, Выборге – 1 720, Всеволожске – 1 635, Тихвине – 1 510 и Киришах 1 481. Затем идут Мурино, Кингисепп и Сланцы (от 929 до 832 заболевших).

В Сосновом Бору, по данным Федерального медико-биологического агентства, которое ведет отдельную статистику по атомграду, на 7 февраля всего  заболевших  5 132 человека, 24 - за сутки. Всего выздоровели 4 862 человек, 13 - за прошедшие сутки.

На 7 февраля семнадцать заболевших оказалось в Тихвине. Двенадцать – в Киришах. По одиннадцать  положительных тестов сделали в Мурино и Выборге. Девять - в Гатчине. Восемь человек заболели в Сертолово. По семь - во Всеволожске, Лодейном Поле и Сланцах.  По шесть случаев коронавируса выявили в Волхове, Луге и Подпорожье. По пять случаев ковида – в Бокситогорске, Кингисеппе и Приозерске. По четыре – в Буграх, Оредеж, Тосно и Ульяновке. Три раза фиксировали инфекцию в Пикалёво, Каменногорске, Важины и Нурме.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Волосово, поселок имени Свердлова, Рождествено, Коммунар, Мга, Малое Карлино, Винницы, Старополье и поселок Тельмана.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Бор (Бокситогорский район), Бегуницы, Сумино, Терпилицы, Торосово, Паша, Свирица, поселок имени Морозова, Агалатово, Стеклянный, Ёксолово, Касимово, Перово, Барышево, Сиверский, Большие Колпаны, Новый Свет, Вайя, Бор (Гатчинский район), Усть-Луга, Алексеевка, Захонье-2, Керстово, Кировск, Шлиссельбург, Отрадное, Павлово, Валовщина, Шамокша, Новоселье, Низино, Куттузи, Лебяжье, Толмачёво, Саперное, Коммунары, Кузнечное, Никольское и Федоровское.

Автор: Денис Чупров

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости