Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1112
171819
20212223242526
27282930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 100 городах и поселках Ленобласти

15.07.2021 11:10

Коронавирус выявили в 100 городах и поселках Ленобласти

По данным на 15 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 100 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в населенном пункте при станции 119 км Волховского района и в ДНТ «Вартемяки-3» Всеволожского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (58), Гатчинском (30) и Выборгском (23) районах.

На 15 июля по 14 заболевших оказалось в Мурино, по 12 – в Гатчине и Киришах, по 10 – во Всеволожске и Тихвине, восемь – в Выборге. По семь положительных тестов сделали в Новом Девяткино и Коммунаре, по шесть – в Бокситогорске, Пикалево, Кудрово, Кингисеппе, Луге, Сланцах, пять – в Кировске. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Волхове, Сясьстрое, Светогорске, Тосно, по три раза – в Щеглово, поселке имени Морозова, Лодейном Поле, Вознесенье, Приозерске, Саперном.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Кисельня, Новая Ладога, Сертолово, Бугры, поселок имени Свердлова, Рощино, Советский, Каменногорск, Ленинское, Новый Свет, Ивангород, Приладожский, Горбунки, Виллози, Кипень, Подпорожье, Никольское.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Ефимовский, Радогощь, Каложицы, Кикерино, Бегуницы, Сельцо, Зимитицы, Клопицы, Волгово, Колчаново, станция 119 км, Воейково, Старая, Романовка, Агалатово, Мяглово, Вирки, Рахья, ДНТ «Вартемяки-3», Лесколово, Соколинское, Песочное, Лесогорский, Кобралово, Сиверский, Вырица, Малые Колпаны, Дружная Горка, Мины, Кобринское, Борницкий Лес, Тихвинка, Фалилеево, Килли, Шлиссельбург, Мга, Новая Слобода, Игокиничи, Лаголово, Лопухинка, Лебяжье, СНТ «Надежда ВАТТ», Лангерево, ДНП «Жемчужина», Малое Карлино, Володарское, Жельцы, Дзержинского, Волошово, Серебрянский, Сосново, Новоселье, Заклепье, Мелегежская Горка, Шугозеро, Красава, Тельмана, Новолисино.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости