Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
12
18
2223242526
27282930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 101 населенном пункте Ленобласти

16.07.2021 11:25

Коронавирус выявили в 101 населенном пункте Ленобласти

По данным на 16 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 101 населенном пункте Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Куты Волосовского района, в СНТ «Магистраль» Гатчинского района, в деревне Борки Ломоносовского района, в деревне Усть-Капша Тихвинского района, в деревне Поркузи Тосненского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (63), Гатчинском (28) и Выборгском (23) районах.

На 16 июля по 15 заболевших оказалось в Мурино, 13 – в Волхове, по 12 – в Гатчине и Тихвине, 11 – во Всеволожске, девять – в Выборге. По семь положительных тестов сделали в Киришах и Подпорожье, по шесть – в Пикалево, Приморске и Никольском, по пять – в Бокситогорске, Кудрово и Сланцах. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Сертолово, Буграх, Кингисеппе, Отрадном, по три раза – в Старой, Вырице, Шлиссельбурге, Янеге, Лебяжьем, Тосно.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Волосово, Малая Александровка, Новое Девяткино, Щеглово, Токсово, Дубровка, Цвелодубово, Сиверский, Большие Колпаны, Усть-Луга, Лодейное Поле, ДНП «Флагман», Луга, Дзержинского, Федоровское.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Ефимовский, Большой Двор, Сельцо, Куты, Новая Ладога, Янино-1, Энколово, Кузьмоловский, Романовка, Гарболово, Агалатово, поселок имени Свердлова, Аро, Хапо-Ое, Колтуши, Касимово, Заводской, Лесколово, Перово, Глебычево, Каменка, Приветнинское, Усадище, Комсомольское, СНТ «Магистраль», Коммунар, Новый Свет, Дружная Горка, Сусанино, Семрино, Бугры, Мыза-Ивановка, Вопша, Ополье, Торма, Веймарн, Кировск, Приладожский, Назия, Молодцово, Мга, Ропша, Большая Ижора, Виллози, Дятлицы, Борки, Толмачево, Жельцы, Серебрянский, Пехенец, Приозерск, Сосново, Громово, Ларионово, Замошье, Шугозеро, Ганьково, Усть-Капша, Любань, Рябово, Ушаки, Поркузи.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости