Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
12
18
2223242526
27282930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 103 городах и поселках Ленобласти

23.07.2021 11:24

Коронавирус выявили в 103 городах и поселках Ленобласти

По данным на 23 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 103 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Новинка Бокситогорского района, в деревне Ржевка Волосовского района, в СНТ «Труд» Всеволожского района, в деревне Ижора Гатчинского района, в ТСН «Южные Высоты» и СНТ «Ассоциация Инициатива» Ломоносовского района, в деревне Прогаль Тихвинского района, в деревне Померанье Тосненского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (59), Выборгском (24) и Гатчинском (19) районах.

На 23 июля 27 заболевших оказалось в Мурино, 16 – в Тихвине, по 11 – во Всеволожске и Выборге, по девять – в Гатчине и Луге, восемь – в Киришах, семь – в Сланцах. По шесть положительных тестов сделали в Пикалево и Кингисеппе, по пять – в Лодейном Поле и Никольском, по четыре – в Кудрово и Федоровском. По три раза зафиксировали инфекцию в Бокситогорске, Волхове, Новом Девяткино, Советском, Кировске, Запорожском, Тосно.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Паша, поселок имени Морозова, Светогорск, Тайцы, Вырица, Шлиссельбург, Отрадное, Приладожский, Русско-Высоцкое, Заклинье, Подпорожье, Вознесенье, Сосново, Платформа 69-й км.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Ефимовский, Утишье, Новинка, Волосово, Бегуницы, Сумино, Зимитицы, Ржевка, Вындин Остров, Новая Ладога, Щеглово, Сертолово, Новосаратовка, Старая, Бугры, Гарболово, Агалатово, СНТ «Труд», Павлово, Рахья, Кальтино, Киссолово, Каменногорск, Лосево, Пруды, Лесогорский, Житково, Большое поле, Вещево, Лебяжье, Белогорка, Старые Низковицы, Антелево, Дружная Горка, Покровка, Ижора, Большая Пустомержа, Назия, Молодцово, Путилово, Алеховщина, Янега, Низино, Новогорелово, Ропша, Лаголово, Лопухинка, Лебяжье, Коцелово, Кипень, СНТ «Ассоциация Инициатива», Оредеж, Жельцы, Тесово-4, Никольский, Важины, Приозерск, Снегиревка, Раздолье, Орехово-Северное, Загривье, Выскатка, Шугозеро, Прогаль, Тельмана, Любань, Аннолово, Померанье.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости