Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   45
89101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 106 городах и поселках Ленобласти

21.07.2021 11:03

Коронавирус выявили в 106 городах и поселках Ленобласти

По данным на 21 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 106 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в СНТ «Касимово» и деревне Северная Самарка Всеволожского района, в деревне Круглая Гора Приозерского района, в деревне Дуброво Тихвинского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (59), Гатчинском (27) и Выборгском (25) районах.

На 21 июля 15 заболевших оказалось в Выборге, по девять – в Сланцах и Тихвине, по восемь – во Всеволожске, Кировске и Луге. По шесть положительных тестов сделали в поселке имени Свердлова, Сертолово и Гатчине, по пять – в Пикалево, Старой и Киришах. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Зимитицах, Мурино, Буграх, Светогорске, Сиверском, Вырице, Лодейном Поле, Тосно и Никольском, по три раза – в Бокситогорске, Волхове, Кудрово, поселке имени Морозова, Павлово, Кузнечном, Федоровском.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Сосновый Бор, Бегуницы, Торосово, Беседа, Сясьстрой, Паша, Янино-1, Токсово, Селезнево, Каменногорск, Старые Низковицы, Новый Учхоз, Кингисепп, Ивангород, Красногорское, Подпорожье, Саперное, Тельмана.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Большой Двор, Извара, Вындин Остров, Старая Ладога, Новое Девяткино, Воейково, Разметелево, Щеглово, Кузьмоловский, Романовка, Гарболово, Дубровка, Суоранда, Углово, Рахья, Новое Токсово, Оранжерейка, СНТ «Касимово», Северная Самарка, Лесколово, Советский, Гаврилово, Тайцы, Суйда, Кобралово, Ивановка, Лампово, Новый Свет, Дружная Горка, Семрино, Вопша, Усть-Луга, Большое Куземкино, Кукуй, Отрадное, Приладожский, Путилово, Алеховщина, Новоселье, Гостилицы, Горбунки, Глухово, Малое Забородье, Толмачево, Дзержинского, Межозерный, Наволок, Вознесенье, Важины, Приозерск, Кутузовское, Платформа 69-й км, Круглая Гора, Запорожское, Старополье, Шугозеро, Мехбаза, Дуброво, Сельцо, Жары.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости