Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1112
171819
20212223242526
27282930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 107 городах и поселках Ленобласти

14.07.2021 11:32

Коронавирус выявили в 107 городах и поселках Ленобласти

По данным на 14 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 107 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в поселке при железнодорожной станции Юги Волховского района, в массиве Пери и СНТ «Звезда» Всеволожского района, в деревне Старое Поддубье Гатчинского района, в ДНП «Жемчужина» и деревне Аропаккузи Ломоносовского района, в деревне Свирь Тихвинского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (58), Выборгском (25) и Гатчинском (25) районах.

На 14 июля по 15 заболевших оказалось в Тихвине, 13 – в Мурино, 11 – в Киришах, 10 – в Выборге, девять – в Гатчине. По восемь положительных тестов сделали в Волхове и Луге, по семь – во Всеволожске и Сланцах, по шесть – в Пикалево, Кингисеппе и Шлиссельбурге, по пять – в Новом Девяткино и Тосно. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Кудрово, поселке имени Свердлова, Кировске, Лодейном Поле, Новоселье, по три раза – в Бокситогорске, Старой, Токсово, Буграх, Новом Свете, Кингисеппском.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Волосово, Сясьстрой, Глебычево, Первомайское, Светогорск, Приморск, Вырица, Дружная Горка, Приладожский, Кипень, Подпорожье, Вознесенье, Сосново, Никольское, Федоровское.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Астрачи, Ефимовский, Верховье, Климово, Сумино, Курковицы, Извара, Сельцо, Торосово, Юги, Янино-1, Сертолово, Кузьмоловский, Новосаратовка, Романовка, Агалатово, массив Пери, Павлово, Новое Токсово, Колтуши, Верхние Осельки, Кирполье, Лаврики, Большие Пороги, Лехтуси, СНТ «Звезда», Каменногорск, Семиозерье, Красносельское, Черкасово, Ленинское, Лесогорский, Симагино, Тайцы, Никольское, Войсковицы, Сиверский, Коммунар, Малые Колпаны, Черново, Луйсковицы, Старое Поддубье, Усть-Луга, Ивангород, Глажево, Отрадное, Назия, Путилово, Мга, Алеховщина, Русско-Высоцкое, Черная Лахта, Жемчужина, Аропаккузи, Малое Карлино, Ям-Тесово, Толмачево, Пехенец, Никольский, Кипрушино, Приозерск, Саперное, Суходолье, Свирь, Ульяновка, Ушаки, Радофинниково.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости