Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
12
18
242526
27282930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 78 городах и поселках Ленобласти

29.06.2021 11:09

Коронавирус выявили в 78 городах и поселках Ленобласти

По данным на 29 июня за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 78 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Старые Раглицы Волосовского района, в ДНП «Красносельское» Ломоносовского района и в деревне Китково Сланцевского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено в Гатчинском (32), Всеволожском (32) и Тихвинском (14) районах.

На 29 июня 12 заболевших оказалось во Всеволожске, 10 – в Тихвине. По семь положительных тестов сделали в Бокситогорске, Кингисеппе, Киришах, шесть – в Коммунаре. По пять раз зафиксировали инфекцию в Сясьстрое, Кудрово, поселке имени Морозова, Светогорске, Кировске, Тосно, по четыре раза – в Мурино, Новом Свете, Лодейном Поле, по три раза – в Гатчине, Подпорожье, Сланцах.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Бегуницы, Курковицы, Паша, Янино-1, Новое Девяткино, Вырица, Рассвет, Новоселье, Новогорелово, Толмачево, Приозерск, Сосново.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Волосово, Кикерино, Извара, Сельцо, Старые Раглицы, Волхов, Сертолово, Кузьмоловский, Ваганово, Бугры, Агалатово, Хапо-Ое, Куйвози, Минулово, Выборг, Первомайское, Селезнево, Поляны, Коробицыно, Каменногорск, Гаврилово, Лесогорский, Житково, Тайцы, Кобралово, Высокоключевой, Ивановка, Сяськелево, Новосиверская, Шаглино, Пчевжа, поселок СХТ, Отрадное, Приладожский, Горбунки, Кипень, Красносельское, Малое Карлино, Жельцы, Волошово, Дивенская, Мшинская, Лукинская, Красный Бор, Сосновка, Китково, Тельмана, Ульяновка.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости