Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
12
18
242526
27282930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 84 городах и поселках Ленобласти

28.06.2021 11:22

Коронавирус выявили в 84 городах и поселках Ленобласти

По данным на 28 июня за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 84 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

На 28 июня больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено в Гатчинском (32), Всеволожском (32) и Тихвинском (14) районах.

На 28 июня 13 заболевших оказалось в Тихвине, по 10 – в Мурино и Кобралово. Девять положительных тестов сделали в Гатчине, восемь – в Киришах, семь – в Выборге, шесть – в Кингисеппе, пять – в Новом Девяткино. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Волхов, Всеволожске, Тосно, по три раза – в Бокситогорске, Вырице, Шлиссельбурге, Лодейном Поле, Луге, Сланцах, Никольском и деревне Глобицы.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Волосово, Бегуницы, Павлово, Лепсари, Заводской, Рождествено, Малое Замостье, Мга, Алеховщина, Оредеж, Красный Маяк, Подпорожье, Важины.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Пикалево, Ефимовский, Бор, Большой Двор, Торосово, Большой Сабск, Губаницы, Калитино, Жилгородок, Сясьстрой, Вындин Остров, Новая Ладога, Нурма, Кудрово, Янино-1, Сертолово, Ковалево, Гарболово, Хирвости, СНТ «Ручьи-Юбилейное», Первомайское, Рощино, Светогорск, Цвелодубово, Приветнинское, Никольское, Сиверский, Малое Верево, Батово, Большие Колпаны, Ижора, Кингисеппский, Пчевжа, Кировск, Павлово, Большая Ижора, Горбунки, Лопухинка, Толмачево, Межозерный, Мшинская, Свирь, Приозерск, Сосново, Раздолье, Боровое, Новая Усть-Капша, Глинка, Тельмана, Лисино-Корпус, Трубников Бор, Федоровское.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости