Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1112
171819
20212223242526
27282930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 99 городах и поселках Ленобласти

13.07.2021 11:14

Коронавирус выявили в 99 городах и поселках Ленобласти

По данным на 13 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 99 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Хотуча Волховского района, в деревне Заполье Кингисеппского района, в деревне Юбры Лужского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (64), Выборгском (25) и Гатчинском (23) районах.

На 13 июля по 13 заболевших оказалось во Всеволожске, Выборге и Тихвине, 12 – в Киришах, девять – в Гатчине, восемь – в Кингисеппе. По семь положительных тестов сделали в Мурино и Кудрово, по шесть – в Пикалево, Волхове, Старой, поселке имени Свердлова, по пять – в Новой Ладоге, поселке имени Морозова, Тельмана. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Щеглово и Каменногорске, по три раза – в Бокситогорске, Большой Вруде, Янино-1, Буграх, Коммунаре, Новом Свете, Кировске, Отрадном, Лодейном Поле, Малом Карлино, Луге, Сланцах, Тосно.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Волосово, Бегуницы, Сясьстрой, Соколинское, Сяськелево, Шлиссельбург, Новогорелово, Подпорожье, Вознесенье, Сосново, Кузнечное, Починок.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Ефимовский, Горелуха, Самойлово, Сельцо, Сельцо, Торосово, Курск, Рабитицы, Колчаново, Хотуча, Сертолово, Кузьмоловский, Ковалево, Романовка, Агалатово, Рахья, Маслово, Плинтовка, Ладожское Озеро, Лесколово, Светогорск, Кондратьево, Рябово, Токарево, Высоцк, Комсомольское, Тайцы, Суйда, Меньково, Вырица, Новосиверская, Новая, Кингисеппский, Заполье, Приладожский, Шум, Свирьстрой, Алеховщина, Новоселье, Низино, Гостилицы, Виллози, Глобицы, Торковичи, Жельцы, Саба, Наволок, Вычелобок, Юбры, Мшинская, Красный Бор, Гимрека, Суходолье, Запорожское, Старополье, Любань, Рябово.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости