Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
12
18
242526
27282930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 99 городах и поселках Ленобласти

05.07.2021 11:34

Коронавирус выявили в 99 городах и поселках Ленобласти

По данным на 5 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 99 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Пупышево Волховского района, в поселке Карасевка Выборгского района, в деревне Кингисеппского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (50), Гатчинском (23) и Выборгском (14) и Тихвинском (14) районах.

На 5 июля 15 заболевших оказалось в Гатчине, 13 – во Всеволожске, 12 – в Тихвине, девять – в Сланцах. По восемь положительных тестов сделали в Волове, Киришах и Тосно, семь – в Луге, по шесть – в Мурино и Выборге, пять – в Старой. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Бокситогорске, Кудрово и Кингисеппе, три раза – в Сертолово, Ивангороде, Подпорожье, Важины, Приозерск

По два случая выявлено в населенных пунктах: Волосово, Клопицы, Янино-1, Новое Девяткино, поселок имени Морозова, Дубровка, Приморск, Тайцы, Кировск, Шлиссельбург, Отрадное, Синявино, Лодейное Поле, Анино, Кузнечное.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Пикалево, Ефимовский, Сумино, Курковицы, Сельцо, Каськово, Шелково, Сясьстрой, Новая Ладога, Пупышево, Щеглово, Токсово, Ириновка, Павлово, Аро, Лупполово, Колтуши, Заневка, Кальтино, Токкари, Лесколово, Перово, Светогорск, Цвелодубово, Вещево, Лебедевка, Карасевка, Малое Верево, Терволово, Малые Колпаны, Сяськелево, Зайцево, Большая Ивановка, Кингисеппский, Новопятницкое, Луизино, Будогощь, Кусино, Приладожский, Мга, Мошкино, Янега, Русско-Высоцкое, Ропша, Большая Ижора, Горбунки, Разбегаево, Копорье, Волковицы, Волошово, Домкино, Межозерный, Бетково, Плодовое, Понтонное, Старополье, Бор Шугозеро, Глинка, Ульяновка, Тарасово, Федоровское, Форносово, Радофинниково, Красный Бор.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости