Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  5
1213
14151617181920
21222324252627
282930
             


 1234567890

Всякая всячина

Любовь на всю жизнь

22.03.2021

Любовь на всю жизнь

69-летний шотландец Боб Макларен пережил двух жен и спустя 40 лет вернулся к первой возлюбленной – американке Диди Цвайбель. Сделать это помогла вторая жена мужчины, сообщает английская ежедневная газета Daily Mail.

Боб встретил Диди на круизном лайнере, где они вместе отдыхали, когда им обоим было чуть больше 20 лет. Между ними сразу образовалась тесная связь, и они влюбились. Родственные души три месяца наслаждались обществом друг друга, однако роман оборвался. Диди не смогла поехать с Бобом в Шотландию, как они планировали. После этого возлюбленные не общались почти 50 лет.

За это время Боб стал государственным служащим и женился на другой женщине — Хлои, с которой они воспитали четверых детей. Через 31 год брака у женщины диагностировали лейкемию, и она умерла.

Спустя несколько лет, в 2009 году, шотландец снова женился на женщине по имени Джо. Через две недели после этого у нее диагностировали рак. Они прожили в счастливом браке еще шесть лет, после чего вторая жена Боба скончалась.

При этом Джо понимала, что скоро придет ее время, и она не хотела оставлять мужа в одиночестве. Женщина попросила мужа поднять старые контакты, возобновить общение с друзьями своей молодости, а также найти Диди, о которой он много рассказывал.

Боб решил прислушаться к совету жены, нашел старую возлюбленную на Facebook и написал ей. «Честно, я не узнала Боба. Когда я посмотрела на его фото, я подумала, что это просто не может быть он», – призналась Диди.

Они некоторое время только переписывались, а затем решили созвониться через Skype. «Когда мы начали разговаривать, я подумал, что мы продолжаем тот самый разговор из 1974 года, когда шли по улице. Мы просто начали с того же места, на котором остановились», – поделился Боб.

Мужчина полетел к возлюбленной в Лос-Анджелес, чтобы восстановить прежние отношения и быть вместе. В 2016 году Боб и Диди поженились. Супруги счастливы вместе до сих пор.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина