Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1819202122
23242526272829
3031
             


 1234567890

Всякая всячина

Один муж для нескольких жен

05.04.2022 14:00

Один муж для нескольких жен

Жительница Шотландии находилась в счастливом браке более шести лет и за это время родила троих детей. Она считала свою жизнь идеальной, пока не узнала, что у ее мужа есть еще несколько жен и 10 детей. Прикрываясь работой, он исполнял роль супруга сразу в нескольких семьях, сообщает британская ежедневная газета The Mirror.

Мэри Томсон из Шотландии познакомилась в интернете с Уильямом Джорданом. Пара сходила на несколько свиданий, после чего молодые люди влюблились друг в друга. Всего через три недели после их первой встречи мужчина сделал Мэри предложение, и та с радостью его приняла. Влюблённые поженились, и через полгода девушка забеременела первым ребёнком. Мэри была без ума от счастья и думала, что проведёт с супругом всю жизнь.

После свадьбы Уильям признался Мэри, что работает агентом службы безопасности MI5, и показал подтверждающие это документы. По этой причине его часто не было дома, так как он ездил в командировки. Еще через несколько лет супруг убедил женщину продать всё свое имущество, а деньги отдать ему, «чтобы они были надежно спрятаны». Так Мэри и поступил, отдав мужу более 200 тысяч фунтов стерлингов.

Спокойная семейная жизнь супругов продлилась шесть лет, и за это время у них родилось трое замечательных детей. К сожалению, идеальный мир Мэри рухнул в один момент – когда ей позвонила незнакомка, которая представилась другой женой Уильяма. Выяснилось, что мужчина параллельно был женат ещё на трёх женщинах, а отношения построил вообще с шестью. При этом у него было 13 детей.

К тому же Уильям оказался мошенником, который годами выкачивал из женщин деньги. Для Мэри обе эти новости стали настоящим потрясением. Она решила отомстить мужу, но выбрала для этого крайне странный метод – женщина захотела сильно растолстеть, тем самым «причинив супругу моральные страдания». Вскоре она рассталась с Уильямом, но прекратить набирать вес не смогла. Из-за этого она всего за несколько лет провалилась из стройной девушки, в даму весом более 120 килограммов.

Тогда же Уильяма отправили в тюрьму за мошенничество, многожёнство и незаконное владение оружием, а Мэри, оставшаяся без имущества, оказалась на улице. «Прожив с психопатом почти шесть лет, я потеряла всё и стала бездомной с тремя детьми», – заявила женщина.

Новый стресс заставил женщину потолстеть ещё больше, и это плохо сказалось на её здоровье. У неё начались проблемы с позвоночником, ей сделали несколько операций, вставив титановые пластины, из-за которых начались сильные боли. «Это была непрекращающаяся мучительная боль. Я не могла спать больше 15 минут, мне приходилось делать это сидя рядом с подушками и передвигаться ползком», – добавила Мэри.

Женщина пыталась садиться на диеты и делать физические упражнения, но ей ничто не помогало. Так продолжалось более пяти лет, после чего она обратилась в больницу и записалась в программу по снижению веса. Медицинский подход сработал и спустя 12 недель Мэри начала худеть, что значительно облегчило нагрузку на её позвоночник. Сейчас она сильно жалеет о том, что решила отомстить бывшему мужу таким способом, и планирует в ближайшее время вернуться в прежнюю форму.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина