Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  5
1920
21222324252627
282930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Сосновый Бор перешел из «зеленой» зоны в «красную»

11.06.2021

Сосновый Бор перешел из «зеленой» зоны в «красную»

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко внес изменения в постановление о мерах по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции, согласно которым Сосновый Бор перешел из «зеленой» зоны в «красную». Об этом сообщает Telegram-канал «Админка Ленобласти».

Обновленный документ гласит, что для общепита и салонов красоты снимаются ограничения по численности обслуживаемых посетителей, если их работники вакцинированы от COVID-19. Если сотрудники не вакцинированы, общепиту в «красной» зоне разрешено использование до 50% посадочных мест.

Мероприятия в помещениях в районах «красной» и «желтой» зон ограничены по числу участников – до 30 и 50 человек соответственно. В красной» и «желтой» зонах ограничено количество участников церемонии бракосочетания – не более 15 человек без учета гостей и сотрудников.

Также в постановлении говорится, что в случае обострения эпидситуации с 1 сентября общепиту, салонам красоты, спортивным клубам, детским развлекательным центрам, организациям дополнительного образования запретят работу, если у них будет вакцинировано менее 80% сотрудников. А деятельность кинотеатров, театров, концертных организаций, домов культуры будет разрешена при заполняемости не более 25%.

На данный момент в «красной» зоне находятся Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Лодейнопольский, Приозерский, Сланцевский, Тихвинский районы, а также Сосновый Бор. В «желтой» – Бокситогорский, Волосовский, Кировский, Лужский, Подпорожский и Тосненский районы. К «зеленой» зоне относятся Волховский, Кингисеппский, Киришский и Ломоносовский районы.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости