Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
12
18
242526
27282930
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

В Мурино при падении из окна погиб ребенок

25.06.2021 12:14

В Мурино при падении из окна погиб ребенок

Следователи устанавливают обстоятельства очередной трагедии с участием несовершеннолетних вследствие выпадения из окна. В этот раз ребенок упал с высоты шестого этажа, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Трагедия случилась в четверг, 24 июня, возле дома №12 по Воронцовскому бульвару города Мурино Всеволожского района Ленинградской области. Тело двухлетнего ребенка обнаружили прохожие. Как оказалось, он выпал из окна квартиры, расположенной на шестом этаже.

После получения информации на место происшествия был незамедлительно осуществлен выезд следственно-оперативной группы под руководством заместителя руководителя следственного отдела по г. Всеволожск в составе следователей, следователей-криминалистов и сотрудников полиции.

Следственным отделом по г. Всеволожск Следственного управления СКР по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 


Как показывает следственная практика, подобные трагедии с детьми происходят из-за недосмотра взрослых. Следственное управление СК России по Ленинградской области обращается к родителям с просьбой не оставлять детей одних даже на короткое время. В целях безопасности детей родителям необходимо предусмотреть на окнах специальные замки. Родители должны помнить, что именно они отвечают за безопасность детей.



Источник: пресс-служба Следственного управления СК России по Ленинградской области.

Фото в вк: группа «ДТП и ЧП Ленинградской области».

Автор: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области