Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
2526
27282930
             


 1234567890

Всякая всячина

Как живет охотник на оборотней

19.04.2021 12:14

Как живет охотник на оборотней

Житель Великобритании рассказал, как в молодости встретил оборотня, и эта встреча навсегда изменила его жизнь. С тех пор мужчина тратит все свободное время, чтобы отыскать мифическое чудище, а также предупреждает окружающих об опасности этого монстра. Об этом сообщает английский таблойд Mirror.

По словам британца Колина Китли, впервые он увидел оборотня в 1990 году, когда ему было 23 года. Тогда мужчина жил в городе Хатфилд (графство Саут-Йоркшир) и в одну из осенних ночей отправился на прогулку в сельскую местность, чтобы полюбоваться видами. Когда Колин уже собирался идти домой, то увидел вдалеке странную фигуру. Это был большой зверь, похожий на оленя, который сначала бегал по полю со скоростью ездовой лошади, а затем остановился и встал на задние ноги. «Не буду врать: я тогда окаменел, а волосы на моем затылке встали дыбом», – вспоминает мужчина.

Колин решил, что этим зверем, которого он встретил, был оборотень – мифическое существо из древних легенд. С тех пор британец посвящает все свое свободное время его поискам. В тот день у мужчины под рукой не было фотоаппарата, но он нарисовал нового знакомого на бумаге. «Я сделал рисунок, чтобы люди понимали, с чем они столкнутся, когда встретят оборотня. Конечно, вживую он выглядит более угрожающе, так как довольно большой и опасный», – объяснил Колин.

Следующие 30 лет мужчина исследовал разные места в Великобритании в надежде вновь встретить это существо и найти доказательства его существования. В 2015 году, уверяет Колин, он встретил оборотня в последний раз. «Я ничего не видел, но слышал глухие удары. Было тревожно. Я крикнул: «Привет». Ответа не было. Затем я начал бежать со всех ног, потому что у меня было нехорошее предчувствие», – поделился британец.

Сейчас Колину 54 года, и он все еще не теряет надежды встретить оборотная. Англичанин по-прежнему посвящает время охоте, а также общается с другими людьми, которые тоже якобы видели оборотней. Только за 2020 год таких свидетелей набралось 12 штук. Многие критикуют Колина и называют его истории сказками, однако сам он твердо уверен в своих словах.

«Все эти очевидцы не могут лгать. По окрестностям ходит что-то невероятное, и я намерен это найти. До моей первой встречи с оборотнем я бы тоже лишь рассмеялся, если бы мне сказали, что эти создания есть в Великобритании. Но теперь я знаю всю правду», – добавил Колин Китли.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина