Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  5
1213
1617181920
21222324252627
282930
             


 1234567890

Всякая всячина

Собака – лучший друг человека

29.04.2021

Собака – лучший друг человека

В США во время прогулки с собакой мужчине стало плохо, он начал терять сознание и лег на асфальт. На помощь двуногому пришел верный пес, который моментально нашел и привел помощь, тем самым спасши хозяина, сообщается в группе полицейских Канзаса в фейсбуке под названием Kansas City Kansas Police Department — KCKPD.

Вечером 11 апреля в американском городе Канзас-Сити местный житель, имя которого не называется, как обычно выгуливал своего пса в квартале с частными домами. Внезапно прямо во время прогулки мужчина почувствовал себя плохо. Он больше не мог идти и стал опускаться на асфальт. При этом он не мог вымолвить ни слова, чтобы позвать на помощь.

Собака американца сразу почуяла что-то неладное, сорвалась с паводка и на всех порах помчалась к ближайшему дому. Там питомец стал изо всех сил привлекать внимание жильцов громким лаем. Когда хозяин дома выглянул в окно, то увидел не только пса, но и человека, лежащего на асфальте. Мужчина тут же набрал номер экстренной службы, и нам место происшествия прибыли спасатели.

Вместе с ними приехали местные полицейские, которые и рассказали всю эту историю в своей группе в фейсбуке, а также прикрепили фотографию спасители. «Благодаря этой умной и преданной собаке, а также соседям, обратившим внимание на его крики о помощи, мужчине была оказана оперативная медицинская помощь, и сейчас он чувствует себя хорошо»,  – сообщается в группе Kansas City Kansas Police Department — KCKPD.

Полицейские не объяснили, что случилось с хозяином пса, однако уточнили, что мужчина идет на поправку. Также офицеры не забыли упомянуть, как отблагодарили питомца за храбрый поступок. «Что касается щенка, то он был вознагражден поглаживаниями, похвалами и вкусными собачьими угощениями», – добавили полицейские.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина